論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
2週年站慶活動滿意度調查
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  

100分(真是太棒了!)
65%
 65%  [ 85 ]
90分(很好!)
22%
 22%  [ 29 ]
80分(還不錯囉!)
4%
 4%  [ 6 ]
70分(勉強可以啦!)
2%
 2%  [ 3 ]
60分(再加油吧!)
3%
 3%  [ 4 ]
不及格!(很差!)
1%
 1%  [ 2 ]
投票人數: 129
總投票數: 129
- 投票已經截止 -

oscar

站長

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-12 03:30 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

這次活動有不週全的地方,還請多多包含,
最後靠著大家幫忙終於順利完成,感謝大家!
也希望大家都玩得很高興!

有來參加的朋友請投票吧!
沒參加的朋友請看大家的作業想像一下囉!

大家也可以留下寶貴的意見,做為我們未來聚辦類似活動的參考喔!

什麼???!!!破千娃聚...我再考慮一下...@@

oscar 在 2007-06-23 11:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端
a6475

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-12 03:53 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

除了站長和藍小五長的太帥之外,沒什麼可以挑剔的...
回頂端
iriswei

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-12 04:01 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

a6475 寫到:

真的是耶 耍寶
回頂端
§幻夜子§

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-12 05:38 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

玩得又瘋又累很開心!!
期待明年真的來個破千!!! 快樂
回頂端
April

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-12 05:59 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

很讚~
比我想像中的好太多了 非常興奮

原本還擔心說在排娃跟下娃的時候會小亂...
結果還蠻順利的... 獻飛吻

在下娃的時候,也辛苦副站跟工作人員一一跟下娃的娃麻確認....
很謹慎、讓人很放心喔.... 耍寶

只覺得沒有能幫上很多忙,很不好意思.... 害羞(愛意)

很期待很期待明年的破千娃聚喔... 小惡魔
回頂端
水晶蝴蝶

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-12 07:13 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

關於場地,流程真的是安排的很不錯

在上台擺娃及撤娃時也有工作人員在旁協助,

建議是,爾後有大型活動時,
台上人員及拿娃時麻煩多看兩眼,

因為有娃媽上台領娃才發現,
自家的孩子,
因為後面一排娃已取走,結果整隻往後翻滾,落在地上,
還不是只有一隻,讓娃媽非常的傷心&難過,

而且第一排臨時增加的娃兒,其實都是直接接觸灰塵坐在地板上的..

將心比心,換做是我家小孩,也會生氣阿...
原本歡樂的氣氛,卻沒有一個美好的ending

在此多話了..謝謝各位
回頂端
張小文

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-12 07:17 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

水晶蝴蝶 寫到:
關於場地,流程真的是安排的很不錯

在上台擺娃及撤娃時也有工作人員在旁協助,

建議是,爾後有大型活動時,
台上人員及拿娃時麻煩多看兩眼,

因為有娃媽上台領娃才發現,
自家的孩子,
因為後面一排娃已取走,結果整隻往後翻滾,落在地上,
還不是只有一隻,讓娃媽非常的傷心&難過,

而且第一排臨時增加的娃兒,其實都是直接接觸灰塵坐在地板上的..

將心比心,換做是我家小孩,也會生氣阿...
原本歡樂的氣氛,卻沒有一個美好的ending

在此多話了..謝謝各位

嗯嗯~蝴蝶說的很有道理~~
下次應該要鋪一大塊布

讓大家的女兒們都能受善的保護喔~
至於有娃娃不小心的倒下了~真的很抱歉
娃數真的太多~重心也不是很穩~已經儘量的維持囉
下次會多多注意的
下次應該要讓娃數多的娃媽先來領娃應該會比較好齁~~~
拜託
回頂端
gill603

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-12 10:47 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我覺得若人手夠
主持人和工作人員可以交換"輪班"
這樣大家都可以輪流參與活動
也不會重頭忙到尾都沒辦法拍照了
^^

希望下次更多人可以幫忙 快樂
回頂端
小星﹏ ☆

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-13 03:06 am 回覆時引用此文章 檢舉文章
真後悔...

真後悔我沒報名 垂地
早知道那麼好玩就參加了~ 嘆口氣
回頂端
布媽咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-13 11:40 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

大家都很用心

辛苦ㄌ~~~~~~~~~
回頂端
罪i粉紅色

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-13 05:42 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好可惜...
我沒有去呢...
沒有娃...去會很奇怪吧? 垂地
回頂端
rhodahung

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-13 06:21 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

關於坐著ㄉ娃 我倒是可以提供一點意見喔....
我是用二代腳架讓我家三支娃兒用坐低 有腳架也讓我感覺比較安心呢!
所以建議下次有二代腳架ㄉ娃麻可以帶來用用看喔!
我六支娃 一排站 一排坐 其實會比單站一排還理想喔^^
回頂端
cn_family222

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-14 12:08 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

April 寫到:
很讚~
比我想像中的好太多了 非常興奮

原本還擔心說在排娃跟下娃的時候會小亂...
結果還蠻順利的... 獻飛吻

在下娃的時候,也辛苦副站跟工作人員一一跟下娃的娃麻確認....
很謹慎、讓人很放心喔.... 耍寶

同意....上面的讚言...
這次真的很趕...這樣的成果真的很不錯了...
當然有進步的空間....這樣更期待明年啊^^

小建言:
1.麥克風太小聲了? 還是大家太熱情?...
2.雖然抽獎不是重點,但是帶很多娃的娃媽沒抽到獎難免遺憾啦...
如果破紀錄是重點.....多鼓勵大家帶娃囉...
3.如果明年還是室內....破紀錄完...講台上可多一些活動好玩的....
我的大夢想是...小布園遊會啦........ 這樣一定更好玩....
4.排娃盡量像正方形...才不會沒有廣角鏡頭的遺憾
(雖然我沒在拍啦:p嘿)當然如何維持安全性真的要挑戰囉....
5.貼紙太難撕 (我不是澳洲來的...但是真的難撕咩)
6.
其實這次排娃已經99%完美...
至於倒娃的娃媽....真的超急...
因為這娃媽原本排我們後面..我們讓她先上台搶救娃...所以印象深刻...
下次應該有拿娃統籌的人...
有急件可先下娃..不然等到都哭啦......
7.叫cwc贊助大布來抽啦...台灣娃媽娃爸總動員...ㄧ人一封信..塞爆cwc信箱...
哈哈...真的1000娃聚可是cwc大戶
回頂端
浩翔

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-14 08:38 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

明年要步要也再南部辦一個 呢 !?
當天北部南部一起連線 XD
就像跨年晚會連線一樣...
(這是是個想像 = =+)
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-02-14 06:05 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

a6475 寫到:
真的是咧~~~^^~~~

說實話~小布網第一次辦這樣的活動~
第一次辦活動就是辦大活動~
辛苦的連絡廠商~還要找地點~~連絡印刷廠~
分配禮物~調配人員~分配工作~
期間的辛苦不是表面可以看的出來~
那個忙碌不是當天忙完就算了的~
而是打從決定要辦的那刻起就馬不停蹄的思考籌備著~
因為我每個月都要辦貓咪送養活動~
很多人都已為貓咪送養當天忙完就算了~其實根本不是~
所以我更是能體會小布網這次活動有多成功~有多辛苦~
(也因為這樣所以我這次很懶惰沒一早就到場幫忙 XD 拍謝啦)

大家是一起開開心心的討論~
站長卻是正經的努力採納大家意見希望滿足所有人~~~
事情當然不可能盡善盡美~就好像你永遠不可能討好所有人~
只能做自己能力範圍內盡力去做~可以對得起自己就足夠~
這期間站長並沒有任何獲利或好處~
唯一的獲得就是成就感~降而已~~~
單單一個小布網站~
一個自掏腰包經營的網站~就可以號招這麼多的人~
大家同心協力的達成聚會目標~真的很厲害很感動~
真的非常感動與佩服~~~
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.