論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
南投縣水里鄉建醮大拜拜
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
catwings

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-19 12:03 am 回覆時引用此文章 檢舉文章
南投縣水里鄉建醮大拜拜

12/31 除夕
除了參加一成不變的跨年倒數
還有更棒的選擇喔~
南投縣水里鄉每十二年才一次的建醮大拜拜(逢豬年才有的喔)
可以去看看唷~

適逢元旦假期~
還可以順遊集集綠色隧道,水里蛇窯,日月潭,九族文化村,鹿谷八卦茶園(御茶園廣告拍攝地點),東埔溫泉,信義鄉風櫃斗賞梅,塔塔加夫妻樹~
當然還有很多很棒的景點唷~

不知道今年的義民爺廟有沒有流水席(專門給沒有在地友人的觀光客吃的)
因為我老媽很晚才通知我,已經沒辦法預約放假,而且也調不到假,沒辦法回家,不過,仍然要跟大家分享這個消息
(我老哥更誇張,竟然叫我離職ˇ.ˇ||)

回頂端
銀雪

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-19 03:33 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

難怪'我昨天經過集集'有看到好大的廣場'有大拜拜[/code]
回頂端
maggie bear

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-20 05:45 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

這個感覺好熱鬧喔!

南投真的是好地方
風景美 空氣好

有一年到集集綠色隧道騎腳踏車
覺得那種在綠林中悠閒騎車的感覺好棒騎車
可是少運動的我隔天就腰酸背痛 眼花

唉~真是不中用 嘆口氣
回頂端
catwings

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-21 03:13 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

maggie bear 寫到:
這個感覺好熱鬧喔!

南投真的是好地方
風景美 空氣好

有一年到集集綠色隧道騎腳踏車
覺得那種在綠林中悠閒騎車的感覺好棒騎車
可是少運動的我隔天就腰酸背痛 眼花

唉~真是不中用 嘆口氣

腰酸背痛算好的
我同學就是不聽勸告,硬是要騎腳踏車,結果到半路就吐了.....

不過,最近很少人租腳踏車了
大多數都租電動摩托車

大約五年前,我跟我哥借變速腳踏車從水里騎到集集(走溪邊路,10km)
然後去繞了綠色隧道,大眾爺祠,神仙洞,再騎回去水里還車
真的很累,那年買的[休足時間]完全都用上了

不過,假日一到,路上還是滿滿的遊客
走路的,騎腳踏車的,電動摩托車的,騎機車的,還有開車散步的
結果一點也不悠閒,邊開車邊按喇叭邊罵髒話
只差沒把頭伸出去飆髒話......
假日,就往更山裡跑,往觀光客的反方向跑......
回頂端
bunnylovecat

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-22 12:24 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

你介紹的沿路景點都很好玩∼
因為我外婆家住名間∼所以以前也常搭公車去∼
突然想到很難忘的一件事∼
第一次去水里∼竟然是國中要搭車去外婆家∼
坐過站∼就直接到水里去了∼ 汗
多花了一個多鐘頭∼

大家有機會可以去水里等沿路玩玩喔∼
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.