論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
TSU RURU 敗家成果(神奇除毛乳液+核桃身體去角質)
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-25 12:12 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
TSU RURU 敗家成果(神奇除毛乳液+核桃身體去角質)

核桃成分~非ㄧ般海鹽~ 低過敏~
不會像海鹽一樣很快融化~ 可以耐心去角質很久~
而且水一沖就掉了~非常清爽無比~非常喜愛
380大洋

因此一下子有了會員卡 汗

這是洗澡用的瘦身沐浴乳~
因為敗太多身體用的東西~所以還沒機會用到這罐~
畢竟我只有一個身體~哈哈.....

首推的是這個!!!!!!!!!!!!!!!!
他是除毛乳液~可以去除細毛~像是手毛~或者大腿比較細緻的毛~
順著毛塗上去~五分鐘後毛就會變捲~然後再逆毛擦掉~
手毛就不見了~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太神奇了捷克~
完全沒感覺~不痛不癢~不過有點黏黏的~
使用之後要洗ㄧ下~才塗乳液~不然還是會有點點紅癢~
(沒塗乳液也不會怎樣~紅癢的點點五分鐘後就沒了~)
580大洋

搭配產品是沐浴乳~說是洗澡會讓體毛越來越不明顯~
完全是被她可愛的設計吸到~超可愛的~~~
洗了幾天沒甚麼感覺~(沒毛了阿........羞)
期待新長出來的手毛會變細...

搭配產品是身體乳液~也是說越用會讓體毛越不明顯~
目前也是沒感覺~噗ㄐ~理由跟前面一樣

另外推荐的是洗臉慕斯~
可以軟化角質~又可以卸妝~ 非常好用適合懶人~
適合討厭卸妝油的我... 因為我覺得卸妝油每次好難洗乾淨...
但是眼妝睫毛膏還是要靠卸妝油一下比較好~
我覺得適合只有擦防曬沒有化妝的時候外出回來~使用的洗面乳
420大洋

回頂端
NaNa*

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-25 10:41 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

感謝分享 ^^
不過..小純怎麼賣關子哩 暗地中~靈光一閃重點是哪裡買?
回頂端
karenc

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-26 12:26 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

NaNa* 寫到:
感謝分享 ^^

就是「TSU RURU 兔路路」啊~~ 哈
一間日本美妝連鎖店

除毛液看起來很神奇,有心動到~
那邊的服務人員都很會介紹產品
上次也是不小心多敗了一些東西回家吃吃
回頂端
whatcat

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-26 12:44 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

台南的名佳美也有賣!!!
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-26 10:09 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

NaNa* 寫到:
感謝分享 ^^

http://www.tsururu.com.tw/index.php
這邊有他網站ㄛ~
他專門進口一些日系品牌在台灣還不太有人知道的好東西
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-26 10:11 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

karenc 寫到:
NaNa* 寫到:
感謝分享 ^^

就是「TSU RURU 兔路路」啊~~ 哈
一間日本美妝連鎖店

除毛液看起來很神奇,有心動到~
那邊的服務人員都很會介紹產品
上次也是不小心多敗了一些東西回家吃吃

對呀~很會介紹產品~
但是你跟他說你不需要介紹的時候他也會不打擾你~
他跟你介紹的時候也不會讓你感覺非買不可~
真是很棒的服務人員~
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-26 10:11 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

whatcat 寫到:
台南的名佳美也有賣!!!

真是厲害~開這麼多店
回頂端
NaNa*

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-26 10:12 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:
NaNa* 寫到:
感謝分享 ^^

http://www.tsururu.com.tw/index.php
這邊有他網站ㄛ~

謝謝分享購物網站 獻飛吻 ,晚點再來仔細瞧瞧(最近天氣熱,實在懶得出門逛街)
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-26 10:41 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

NaNa* 寫到:
小純 寫到:
NaNa* 寫到:
感謝分享 ^^

這邊有他網站ㄛ~

謝謝分享購物網站 獻飛吻 ,晚點再來仔細瞧瞧(最近天氣熱,實在懶得出門逛街)

不過我剛剛逛了ㄧ下~東西好像不齊全哩 暗地中~靈光一閃
回頂端
肥米蟲

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-26 11:29 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

除毛...

那可以除腋毛囉 騎車
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-26 11:56 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

肥米蟲 寫到:
除毛...

那可以除腋毛囉 騎車

腋毛不行耶~太粗的沒辦法~
不過我同事腳毛普通粗~可以唷~
只是要等久一點~要途厚一點~
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.