論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
美麗日記面膜---1片才17元~康是美特價中~
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-13 05:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
美麗日記面膜---1片才17元~康是美特價中~

美麗日記面膜

1片才17元~康是美特價中~
我用了蘆薈~真的超滋潤的~~~超修復
我覺得面膜不用買太貴~買便宜的天天用~
這樣皮膚才能水嫩嫩 非常興奮

回頂端
純掛站

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-13 06:16 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

突然想起我去年冬天買了一盒都還沒用半片............... 汗 越來越懶了~
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-13 06:21 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

對了~忘記說~她也是要買ㄧ盒~是590~~

我本來也是想買兩盒~但是怕懶惰 害羞
回頂端
fubugals

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-22 11:21 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

很可怕香港沒得買...要等遲些來台灣進貨..哈哈
回頂端
莎樂

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-22 11:34 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我也是在香港, 買不到 哭
回頂端
Sunfish017

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-11 11:10 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

之前買了好幾種回英國, 一直懶的用...
直到最近換季皮膚又癢又乾, 變的很粗糙
什麼Biotherm,L'occitane, Clinique, 還有英國之前很紅的No. 7保養品都請出來用了, 都成效不大
前兩天敷了一片納豆奈米面膜後頓時改善很多, 現在天天敷一片, 粗糙的勢力範圍慢慢削減, 光滑肌膚萬歲!
平時肌膚狀態好, 不覺得敷面膜有什麼用
現在則是下定決心回台灣時要多帶一些...!
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-25 12:01 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

Sunfish017 寫到:
之前買了好幾種回英國, 一直懶的用...
直到最近換季皮膚又癢又乾, 變的很粗糙
什麼Biotherm,L'occitane, Clinique, 還有英國之前很紅的No. 7保養品都請出來用了, 都成效不大
前兩天敷了一片納豆奈米面膜後頓時改善很多, 現在天天敷一片, 粗糙的勢力範圍慢慢削減, 光滑肌膚萬歲!
平時肌膚狀態好, 不覺得敷面膜有什麼用
現在則是下定決心回台灣時要多帶一些...!

我覺得東方人~有時候還是用東方的產品比較洽當哩 非常興奮
畢竟膚質還是有差~~~
回頂端
cutevivi917

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-30 05:32 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

獻飛吻

我之前跟同事合購買了一堆

有多2盒-紅酒多酚奈米的喔!!

製造日期2007/4/27-2010/4/27有效日期.

有倫要買(注音文)??ㄏㄏ

我上次經過康是美賣一盒220元
http://www.unimall.com.tw/goods.asp?ID=...0&cid=
這邊是賣189.但運費是90

我可以賣小布網的同好2盒只要350元

運費算60元好了..

410元含運囉!!

但只限國內喔!!

如果沒有賣出也沒關係...^^

可留私訊給我 害羞

http://album.blog.yam.com/vivian0917
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.