論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
日本折扣季~人穿滴衣服(圖小多)
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
Cash

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-07-29 03:50 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
日本折扣季~人穿滴衣服(圖小多)

話說..自從跌近娃坑~上網幾乎都是在搜尋女兒滴相關商品~
例..衣服..食玩..或是變成小貴婦的舊娃等..
心想~娃要衣裝~人也要衣裝..哈哈..感覺在為自己想敗家找的藉口~
所以終於在這次折扣季瘋狂的搶標幾個日貨賣家的商品~
雖然已經是第N次下標折扣季~但在搶標的過程還是覺得很刺激..
不多說嚕~來分享幾件這次敗家的戰利品~
P.S幾個賣家幾乎都是同時間PO貨~但每次都是最先收到小穎家滴~寄件真淂飛快
uiui104new-img574x600-1216484472293296382-7
uiui104new-img600x600-1216567017936030567-3
uiui104new-img400x545-1216309731264007270-7
uiui104new-img422x600-1212074027202680217-6
uiui104new-img444x600-121639391028668295-5
uiui104new-img273x600-1216393907645868175-5
CIMG5936
最後來張包裹拆開後的戰區圖 汗
很想知道大家平常也會買日本連線PO的日貨嗎?歡迎大家也一起分享折扣季敗家成果唷! 害羞

回頂端
iriswei

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-07-29 07:20 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

哇 是豹紋沙發哩
離題了...
回頂端
樂芙喵

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-07-29 07:36 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我之前也很常買耶
那一陣子比較沒看小布都再買日貨...

小穎家之前我們家算是他們家大戶的說(10K左右)
去店取他們都認識我們家的人了 |||
(因為我們家有三個女人在看連線)
現在比較少買了
因為很多衣服都買了沒有穿 好冷

現在日貨賣家也變很多了
這陣子折扣季批踢踢每天都有連線文
話說這次我只有買幾件彬彬的
怕敗家不敢看
結果還是...... 暗地中~靈光一閃
回頂端
habobo

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-07-29 09:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

超喜歡第一件的,可以請問一下在哪媮妎R的嗎 暗地中~靈光一閃
回頂端
Cash

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-07-30 03:13 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

iriswei 寫到:
哇 是豹紋沙發哩
離題了...

呵呵~我家老爺買回家的時候~我也是..哇..豹紋沙發..整個被驚嚇

樂芙喵 寫到:
我之前也很常買耶
那一陣子比較沒看小布都再買日貨...

小穎家之前我們家算是他們家大戶的說(10K左右)
去店取他們都認識我們家的人了 |||
(因為我們家有三個女人在看連線)
現在比較少買了
因為很多衣服都買了沒有穿 好冷

現在日貨賣家也變很多了
這陣子折扣季批踢踢每天都有連線文
話說這次我只有買幾件彬彬的
怕敗家不敢看
結果還是...... 暗地中~靈光一閃

一開始買連線真的會常常不自覺得變大戶耶~
看見圖就下標~超怕搶不到~結果每次都像在批貨似的買一堆~ |||
但其實很多是一時衝動而下標~根本就不適合自己穿的衣服~ 暈~
不過現在已經學會冷靜看完圖跟呎吋在下手哩~
剛好前陣子接觸小布~所以很久都沒買連線(其實是顧著買女兒的東西)
心想這次折扣季在一次敗個夠~小惡魔
對耶~我也覺得日貨賣家變很多~新的也超多...
但我還是都只跟老賣家買~可能是習慣嚕~
話說我也跟彬買了幾件~好像折扣季手指都常常不聽話會亂亂點啊點的... 嘆口氣
habobo 寫到:
超喜歡第一件的,可以請問一下在哪媮妎R的嗎 暗地中~靈光一閃

下面網址買的今天會PO妳在看看有沒有PO這件囉 害羞
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/au...uiui104new
回頂端
WANWAN

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-07-30 06:45 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我也是日貨控,不過最近折扣季才真正投入,
真的是很讓人失控的日貨連線,一不小心都會買太多
回頂端
lulumi0306

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-02 10:22 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我也是日本控
圖一是lf的
因為那件我有買~~哈哈
大家可以搜尋日貨論壇 萬歲
這樣可以跟在日本po貨賣家一起連線~~
汗
回頂端
Cash

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-02 01:40 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

WANWAN 寫到:
我也是日貨控,不過最近折扣季才真正投入,
真的是很讓人失控的日貨連線,一不小心都會買太多

買久了就比較會克制哩~跟買娃一樣 汗
lulumi0306 寫到:
我也是日本控
圖一是lf的
因為那件我有買~~哈哈
大家可以搜尋日貨論壇 萬歲
這樣可以跟在日本po貨賣家一起連線~~
汗

沒去過日貨論壇耶~等等來去搜尋看看~ 快樂
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.