論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
推薦!妙巴黎 晶燦閃耀眼線液
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
sunnyoranges

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-12 09:31 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
推薦!妙巴黎 晶燦閃耀眼線液

練習當個假人,從妙巴黎眼線液開始←這句話是來亂的

產品:妙巴黎 晶燦閃耀眼線液 #31-黑色星球

心動很久的妙巴黎眼線液♥♥♥♥

因為我的眼睛是很容易把眼線暈開的人,所以每次用眼線筆都暈好大

眼線液雖然不容易暈,但是卻很少有亮亮的

我一直不喜歡純黑的眼線,覺得看起來好兇,所以還是持續用著暈很大的亮亮眼線筆

直到我發現了它,妙巴黎的閃耀眼線液,立刻好心動

前前後後在小屈試了3.4次,後來覺得乾掉會偏藍,有點噁心,就有點消火

可是,就在跨年夜那天,又去逛小屈,然後又拿起它來試

意外發現,竟然不藍了耶!!!!((可能有改過版吧∼

當下超想買的,問了小姐有沒有85折,竟然沒有  想說都沒打折,哪時買都一樣,又放了回去

那天跟姊妹唱完歌,忽然想到那天在小屈試的睫毛膏也超強的∼

就一定要跟姊妹們說,然後又開始看我的妙巴黎

猶豫好久結果還是買拉∼我的閃亮亮眼線液

廢話一堆看圖比較實際,測試結果,真的一整天都沒暈 
超美的,閃亮亮∼

哈∼雙眼皮貼露餡XD

沒上睫毛膏跟眼影,最愛用的產品就是眼線

看看整臉,我的表情越來越假,哈哈∼

謝謝觀賞

也歡迎到我的天空看看^^
http://blog.yam.com/sunnyoranges

回頂端
純掛站

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-12 09:57 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

看起來挺不錯的
考慮去買來玩玩.....謝謝推薦 獻飛吻
回頂端
tinyruccy

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-12 10:12 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

看到這個話題忽然想到~
以前MISSHA出的眼線液(舊版的)也很好用~
連我眼皮容易出油的朋友都大推薦~
而且199買一送一可惜現在沒出了... 嘆口氣
(當初該多帶幾支的...)
回頂端
癮誘

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-12 10:42 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我還滿喜歡妙巴黎的腮紅的說 他出的顏色總是很微妙 ...
但是總有一種胭脂味 ...~"~

改天我也會去小屈試試看

我的眼線膏筆掉在日本 QAQ .....
回頂端
甜心麻

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-13 10:01 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

謝謝分享阿~ 小惡魔
(是我電腦有問題嗎?圖都是叉燒包 暈~)
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-13 10:16 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我也看不到圖片 忙 忙 忙
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-13 12:07 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

看不到喔ˊˋ
我自己這邊是看的到說....

晚點我在更新連結好了∼
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-13 12:09 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

癮誘 寫到:

因為它不是就叫做胭脂騷餅嗎? (好冷 結冰

它的東西我還有試過睫毛膏,感覺好像也不錯,只是它分太多種,我都搞不清楚到底差在哪裡= =
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-13 12:11 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

純掛站 寫到:
看起來挺不錯的
考慮去買來玩玩.....謝謝推薦 獻飛吻

真的不錯用∼而且很好卸喔∼
小屈一隻賣295,好像都沒打折ˊˋ
回頂端
癮誘

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-01-13 09:36 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

sunnyoranges 寫到:
癮誘 寫到:

因為它不是就叫做胭脂騷餅嗎? (好冷 結冰

它的東西我還有試過睫毛膏,感覺好像也不錯,只是它分太多種,我都搞不清楚到底差在哪裡= =

睫毛膏哦 我用過很多牌子 @@ (各種專櫃和開架)
幾乎都會暈的說 嘆口氣
我下眼皮超容易出油 ...
害我現在都不太敢亂賣睫毛膏 ...
最後 我還是用kissme的極太和極長 暈~
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.