論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
隱形眼鏡向上跑該怎麼辦!?
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
毛咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-05-08 09:49 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
隱形眼鏡向上跑該怎麼辦!?

之前就很羨慕會帶隱形眼鏡的人

因為一直好奇
看完了"藝妓回憶錄"也很想帶藍色的變色片

今天終於買了兩副

因為不會帶,就請小姐教我

但是我只要手指靠近眼睛就會不自覺的瞇起來

那個小姐他還滿兇的(印象中之前陪我同學去配隱形眼鏡也遇到不耐煩的小姐)

可能是擔心我吧!?(我是這樣想的)

他就突然說出一句"妳好像閉起來眼睛都會往上飄,如果隱形眼鏡卡在上面怎麼辦!?你要怎麼拿下來!?"

當時我有點嚇到

雖然我現在戴隱形眼鏡大多都會往下跑

但是我還滿怕哪天他真的跑到上面該怎麼辦

所以我想先問,如果遇到這種狀況該怎麼順利的拿下來!?

另外我戴隱形眼鏡往下跑小姐都會跟我說要看下面

但是我看知識+說往下跑就要往上看

這點我有點不清楚

有沒有人知道!?

回頂端
癮誘

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-05-08 10:10 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

噗嗤 真的是很可愛的問題 其實我平常帶隱形眼鏡也都是往下跑耶..@@

我還沒碰過 往上跑的 我想應該是虹膜和眼皮得關係吧...會擋住他不讓他往上跑

還有我真的覺得那個小姐很呆耶 暈~

誰閉上眼睛 眼睛不是往上飄的阿...

偷撥別人睡覺眼皮來看 幾乎都是看到下眼白吧 ?

我記得我國中同學 戴隱形眼鏡睡覺

睡醒的時候就發現 隱形眼鏡吸住下眼白的角膜拔不下來

看醫生說是眼睛發炎 .... 暈~
回頂端
毛咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-05-08 10:35 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

癮誘 寫到:
噗嗤 真的是很可愛的問題 其實我平常帶隱形眼鏡也都是往下跑耶..@@

我還沒碰過 往上跑的 我想應該是虹膜和眼皮得關係吧...會擋住他不讓他往上跑

還有我真的覺得那個小姐很呆耶 暈~

誰閉上眼睛 眼睛不是往上飄的阿...

偷撥別人睡覺眼皮來看 幾乎都是看到下眼白吧 ?

我記得我國中同學 戴隱形眼鏡睡覺

睡醒的時候就發現 隱形眼鏡吸住下眼白的角膜拔不下來

看醫生說是眼睛發炎 .... 暈~

哈哈哈,他叫我別一直翻白眼- -..

那這樣你同學是怎麼取出來的阿?

如果只是睡覺會這樣,

而不是因為帶的時候眼睛亂轉才會這樣

我就放心了 害羞
回頂端
隳蝶

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-05-08 10:53 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我遇過幾個同學真的隱形眼將往上跑卡住喔
有的是閉上眼睛忍住痛感轉一轉眼球就會跑下來
有一個比較誇張
他跑到很後面去了
把眼睛撐開也只能看到隱形眼鏡的邊邊
他邊流眼淚邊忍痛照著鏡子慢慢把隱形眼鏡摳下來

戴隱形眼鏡固然漂亮
不過要注意衛生
另外因為你買的是有色鏡片
要仔細看包裝的建議配戴時間
最好不要超過太久
也不要戴著睡覺[睡午覺也是]

就像是一層膜包住你的眼睛
眼睛也會缺氧

眼白會變的黃黃的
暈~
回頂端
癮誘

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-05-08 11:17 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

隳蝶 寫到:
我遇過幾個同學真的隱形眼將往上跑卡住喔
有的是閉上眼睛忍住痛感轉一轉眼球就會跑下來
有一個比較誇張
他跑到很後面去了
把眼睛撐開也只能看到隱形眼鏡的邊邊
他邊流眼淚邊忍痛照著鏡子慢慢把隱形眼鏡摳下來

戴隱形眼鏡固然漂亮
不過要注意衛生
另外因為你買的是有色鏡片
要仔細看包裝的建議配戴時間
最好不要超過太久
也不要戴著睡覺[睡午覺也是]

就像是一層膜包住你的眼睛
眼睛也會缺氧

眼白會變的黃黃的
暈~

隱形眼鏡待久了 眼白不會黃黃吧?
應該是因為眼睛缺氧 所以眼白會有增生血管.0.0
也就是眼白很多粗粗的血管 不好看啦
然後帶不久就會不舒服

我同事就是這樣
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.