論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
詢問:新竹的按摩肩頸
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
海翼

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 05:02 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
詢問:新竹的按摩肩頸

我這人姿勢不良
經常整個肩頸都緊繃著
所以常常肩膀很酸
這一陣子更是嚴重到會刺痛了...
想問問新竹有沒有可以按摩肩頸的部分
不要那種需要脫衣服的 三條線
或是洗頭會按摩的也行...
我每次給人家洗頭都是貪圖會按摩的才去給人家洗 害羞

覺得我的姿勢似乎成習慣了 |||
就是總是整個肩頸都緊繃狀態--->防禦模式on? 暗地中~靈光一閃

回頂端
iriswei

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 05:35 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

你肩頸常緊繃 那麼給人按摩應該也只是治標啊
應該是自己要有意識的鬆緩肩頸肌肉吧

你在防禦什麼? 仔細檢查
回頂端
海翼

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 05:47 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

哈哈..我也不知道說 騎車
感覺就是整個很緊繃著 打瞌睡
之前沒這麼嚴重說
現在是嚴重到會刺痛
所以也不知道該怎麼辦
想說先給人家捏一捏看看... 嘆口氣
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 05:50 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

叫妳先生幫忙按啊
省錢又方便 ^^

我女兒很會幫我按摩哩
不過每次都痛得我基基叫 汗
回頂端
海翼

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 06:20 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我有請我男朋友幫我捏過
以前還OK~捏完就舒服多了
但這次是一點效都沒有 ||| 還痛的要命...

所以才會想花錢消災 好冷
回頂端
純掛站

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 06:51 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

iriswei 寫到:

有同感耶....... 按摩是治標不治本啦....
我覺得妳比較需要做肩頸的伸展操之類............

比如:
轉動肩膀(動作要大,至少三十下.....)

還有兩掌合併,往上用力伸展....(大概停個十秒)
再往下往後伸展....(手在背後扣住,往後拉的感覺)

一開始做會痛是正常的,但平時常做就比較不會酸痛了.....
回頂端
iriswei

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 07:10 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?id=672
這有幾招 也許你可以試試看

我有一個別人給我的投影片
是關於肩頸脊椎運動的
你可以給我email ,我寄給你看
回頂端
永遠love布

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 07:11 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

海翼先去看醫生吧~

話說....去洗頭不是都會按摩嗎
除非孕婦不能按摩+.+....
回頂端
karenc

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 08:07 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我建議去看復健科喔
大醫院或診所的都行
第一次掛號要收錢
之後只要付50元就行了
一次的療程是六天,每天去做一次
要連續治療才有效

自己也是工作關係以前肩膀常酸痛
到後來更是開始刺痛,痛到受不了~~

去看復健科給醫生診斷過後
我的情況是用電療+熱敷
之後果然肩膀酸痛的情形就改善很多
除非是碰到特別忙碌連續熬夜時才會復發

趕快去看吧~~ ^^

ps.這種不用脫衣服 XD
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-20 01:02 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我跟karenc一樣~都是交給專業的~
果然一樣都美編的宿命~已經很習慣了~

只不過我都是給中醫師推拿~
有健保的~在台北市~是朋友介紹的~
我去推拿一兩次就會有效了~
然後學起來推拿的方法~好的師傅也是會教喔^^
再請朋友~或者自己拿日本發明的DIY按摩背後的那種棒子滾輪推

我覺得洗頭店亂按~沒按好更慘~
肩膀亂按~只會治標不治本~慘的會更痛~
肩膀酸痛跟舒壓的按法~有一個滿簡單~
那就是不是按肩膀~
是推人背後的間頰骨~就是如果人有翅膀的話~會從那邊長出來的地方~
那個地方就是間頰骨~(這種形容詞會有人懂嗎@@?)
在間頰骨的地方裡面一點~上下的推拿~很有效~
這邊才是可以舒展肩膀的關節~
垂肩膀只能紓緩肌肉酸痛~而且垂不好肌肉會更痛喔
回頂端
海翼

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-20 09:38 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

純掛站 寫到:
iriswei 寫到:

有同感耶....... 按摩是治標不治本啦....
我覺得妳比較需要做肩頸的伸展操之類............

比如:
轉動肩膀(動作要大,至少三十下.....)

還有兩掌合併,往上用力伸展....(大概停個十秒)
再往下往後伸展....(手在背後扣住,往後拉的感覺)

一開始做會痛是正常的,但平時常做就比較不會酸痛了.....

等等去倉庫來試試看... 暗地中~靈光一閃
省的老闆找我碴..謝謝掛站 快樂

iriswei 寫到:
http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?id=672
這有幾招 也許你可以試試看

我有一個別人給我的投影片
是關於肩頸脊椎運動的
你可以給我email ,我寄給你看

謝謝你幫我找了這個網站..等等我來試試看 耍寶
還是一樣的話~再找你要影片 害羞

永遠love布 寫到:
海翼先去看醫生吧~

話說....去洗頭不是都會按摩嗎
除非孕婦不能按摩+.+....

要看耶
有的就沒有按摩
或是有的只是小妹..按起來也不會舒服 暈~

karenc 寫到:
我建議去看復健科喔
大醫院或診所的都行
第一次掛號要收錢
之後只要付50元就行了
一次的療程是六天,每天去做一次
要連續治療才有效

趕快去看吧~~ ^^

ps.這種不用脫衣服 XD

喔喔~~那我來去找找新竹哪間有這種東西
先去給人家弄一弄
之後再以做伸展操來維持...
這痛起來真的是 哭

小純 寫到:
我跟karenc一樣~都是交給專業的~
果然一樣都美編的宿命~已經很習慣了~

只不過我都是給中醫師推拿~
有健保的~在台北市~是朋友介紹的~
我去推拿一兩次就會有效了~
然後學起來推拿的方法~好的師傅也是會教喔^^
再請朋友~或者自己拿日本發明的DIY按摩背後的那種棒子滾輪推

我覺得洗頭店亂按~沒按好更慘~
肩膀亂按~只會治標不治本~慘的會更痛~
肩膀酸痛跟舒壓的按法~有一個滿簡單~
那就是不是按肩膀~
是推人背後的間頰骨~就是如果人有翅膀的話~會從那邊長出來的地方~
那個地方就是間頰骨~(這種形容詞會有人懂嗎@@?)
在間頰骨的地方裡面一點~上下的推拿~很有效~
這邊才是可以舒展肩膀的關節~
垂肩膀只能紓緩肌肉酸痛~而且垂不好肌肉會更痛喔

很可愛的解釋...長翅膀的地方
OK理解的啦 騎車
我不敢給人家亂按~
就是怕沒按好反而一堆毛病
我還聽過有人壓一壓壓成半身不遂 好冷
回頂端
lica

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-20 10:47 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

哈囉海翼!
你是左肩會刺痛嗎?
如果是的話,那可能就是電腦桌椅高度的問題囉
我之前也是痛得要命
想不通以前在公司畫了四年的圖也沒這麼痛
後來同事點醒,才知道原來是座位與桌子高度的問題
因為我現在的桌子太高了
以至於右手軸關節低於手腕
想不到這竟然是讓左肩酸痛至極的原因
後來調整座椅高度後左肩就真的不痛了呢!
但螢幕變太低,脖子有點不舒湖
正想辦法找東西把螢幕墊高中................= ="
回頂端
海翼

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-21 09:36 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

好像是耶 Shocked
我是左肩特別痛
我也覺得是我的座椅比較矮~想要弄高
但又有娃麻跟我說~不能調高要調低~還說是醫生說的耶 O~

所以到底是要弄高還弄低啊 三條線
回頂端
lica

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-21 11:04 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

海翼 寫到:
好像是耶 Shocked
我是左肩特別痛
我也覺得是我的座椅比較矮~想要弄高
但又有娃麻跟我說~不能調高要調低~還說是醫生說的耶 O~

所以到底是要弄高還弄低啊 三條線

可能每個人的狀況不同吧!或許那位娃麻是原本桌子太低或是椅子太高 暈~
總之就是你的軸關節和手腕要呈平行的
軸關節可~稍微~高於手腕,但不能低於手腕
如果你的椅子是可以直接調整高低的話就直接試試囉~!
效果應該兩三天就感覺得出來了
我是桌子太高只好調高椅子
不然的話應該是桌子要低一點
因為我調高椅子還得多擺一個小椅凳來放腳 汗
坐正之後眼睛要能夠平視螢幕
所以有時螢幕的高低也要調整一下喔!
回頂端
littlepan

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-11-16 05:53 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

新竹 有一家不錯。 非常興奮
肩頸到背 200元
大腳ㄚ養生館
不用脫衣,趴著按 
去前最好電話預約。
他們的網址:http://bigfoot.18k.tw
[ 地址 ] 新竹市 東山街44號
[ 交通位置說明 ] 新竹省中正門前面50公尺
[ 電話 ] 03-5750678
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.