論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
~緊急~黑色法國鬥牛犬找主人
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
~Angela~

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-28 12:07 am 回覆時引用此文章 檢舉文章
~緊急~黑色法國鬥牛犬找主人

~~~~~~緊急~~~~~~
高雄市楠梓區捷運R22青埔站附近
拾獲一隻黑色法國鬥牛犬
體型不大
但可能因為流浪一段時間了
⋯⋯有皮膚病
最近一直下大雨
所以很擔心牠會生病
有意認養者請來電0983056504

回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-28 09:07 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

每隻流浪動物都是一篇悲傷的故事
而共同點是背後都有一個該死殘忍的主人!

謝謝妳的善心
希望可憐的鬥牛犬可以早日找到一個溫暖的家

高雄有類似桃園樂活協會或是台中世聯會那種流浪動物協會嗎?
這些協會每週都有固定的送養活動
可以參考看看
給流浪動物們多一點找到家的機會
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-28 11:16 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我也住在高雄市~
不過還是學生未成年不能認養....
-
可人兒說的那種我記得愛河那附近好像有!
不過可能還要在查詢一下! 我也不是很清楚...
-
希望那隻鬥牛犬能早日找到愛牠的主人!
回頂端
cutemuli

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-28 09:20 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我也住南部...
可是家裡的空間已經讓給黑兔子了
沒法再接牠回家
已經幫忙轉貼到FB的社團了^^
回頂端
cutebow0980

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-29 12:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我知道的是愛河文化走廊那邊(國賓飯店面對愛河對岸的鹽埕國中後邊)

每星期六晚上7-11點都有認養、義賣活動哦!

(下雨天會取消 ||| )是『高雄市關懷流浪動物協會』舉辦的 非常興奮

(之前去高雄玩時無意中發現的 汗 ,希望可以幫的上忙,

也祝福那隻黑色的鬥牛犬能早日找到屬於自己的幸福 拍手

註:來個題外話~~昨天無意間看到某部落格奡ㄗ魽A日本居然有『不要的

寵物回收車』 打架 ,把家中不要、年老、過剩的(一下子生很多隻)的

寵物回收,回收後會開放一星期認養,待時間過後,就會把這些可憐的生命

送進毒氣室 哭 看了之後心情無比低落 好冷

我永遠忘不了片中的毛毛(最後那一隻狗,被主人『親手』送到回收車的那

隻)和片中開頭第一隻狗的『眼神』......是那麼的哀傷....... 困惑

http://www.youtube.com/watch?v=wEIujbSl3tE
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-29 02:07 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

cutebow0980 寫到:

註:來個題外話~~昨天無意間看到某部落格奡ㄗ魽A日本居然有『不要的

寵物回收車』 打架 ,把家中不要、年老、過剩的(一下子生很多隻)的

寵物回收,回收後會開放一星期認養,待時間過後,就會把這些可憐的生命

我永遠忘不了片中的毛毛(最後那一隻狗,被主人『親手』送到回收車的那

隻)和片中開頭第一隻狗的『眼神』......是那麼的哀傷....... 困惑

http://www.youtube.com/watch?v=wEIujbSl3tE

我根本不敢點那個網址來看! 哭
難怪以前很多人批評日本人是有形無體的民族
外表光鮮亮麗有禮
骨子裡卻有著極其現實冷酷無情的一面
以前就看過很多資料
說他們國家的流浪動物認養率是最低的
因為不屑使用 [ 二手貨 ] 暗地中~靈光一閃

之前我女兒說有一段影片是關於土耳其清潔隊抓到流浪狗或是主人通報要丟棄的狗
都是抓來丟上垃圾車然後直接壓縮處死!
這麼野蠻的影片我也是無法點開來看

這兩個國家的人民
要我如何相信他們是善良的民族?
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-29 04:16 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我知道的是愛河文化走廊那邊(國賓飯店面對愛河對岸的鹽埕國中後邊)

每星期六晚上7-11點都有認養、義賣活動哦!

(下雨天會取消 ||| )是『高雄市關懷流浪動物協會』舉辦的 非常興奮

(之前去高雄玩時無意中發現的 汗 ,希望可以幫的上忙,

也祝福那隻黑色的鬥牛犬能早日找到屬於自己的幸福 拍手

真的覺得心痛...殘忍....變態....殘酷的人類!!!!!
怎麼有人邪惡到把寵物當成物品來回收 嘆口氣
看了就希望世界末日把那些人燒死!醃死!窒息而死!
回頂端
belluwx

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-29 04:38 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好冷 台灣的公立收容所,我都不敢想像了,
一群狗關在一籠,也不管是否健康還是生病的,最可怕的
就是狗狗犬瘟熱,就像人類的癌症一樣,撐的過了,就活了
,但是會有後遺症,但撐不過...就是到天上當小天使了/.\

挺無奈的,但我有在動物星球頻道看過美國的動物收容所,
真的跟台灣.........天壤之別阿,而且我很讚成,應該要多
像美國有種監獄犬計畫,讓受刑人跟狗狗多多相處,還可以
幫狗狗訓練一技之長,將來才好送養......
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-29 10:42 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

太誇張!!
也太震撼了!!!
竟然有這種事 ...
把寵物當玩具,
玩膩了就丟了...
完全沒有顧及到寵物跟自己的感情...
這還是個人嗎?
之前就覺得日本人有點變態 ...
(抱歉,我就是這麼想,不這麼認為的人 也可以提出你的看法,
但,無法改變我的想法 !! )
現在 更是對他們不敢恭維......
雖然 他們真的很聰明 、很能幹,
但,抱歉,我只是喜歡你們"創造"出來的東西,
不是你們"本身"...
回頂端
mixblood

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-30 01:43 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

好可怕 光看描述就好難過 哭
太不人道了 狗狗太可憐了...
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.