論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
摺疊腳踏車∼敗下去了!
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
1985july

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-04-10 07:34 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好棒的感覺唷!!
有時要是去郊外玩~有台這樣的摺疊腳踏車也好棒說~~ 耍寶

回頂端
永遠love布

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-04-10 09:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

a.艾利嘉 寫到:
永遠love布 寫到:

喔喔~~~這台車車很可愛呢~~
我已經好久沒騎腳踏車過了~
自從高職畢業後+.+.............................

裝了除泥板和貨架就變可愛了!
拆掉的話∼很帥喔!
我從國小畢業後就沒在騎過了...
所以剛騎時候∼還真不習慣!
還有∼習慣騎車戴安全帽∼所以騎單車時候沒帽子感覺還怪怪的!
而且還怕警察來取締∼沒戴安全帽∼XD

下個月在來買帽子。

mmm~~ㄜ.....
那次想要用奶粉的點數換可以載女兒的腳踏車
老公居然跟我說~~換回來你會騎嗎{說到我心坎裡}
後來還說買回來"定路"台語+.+...........
因為我煮飯完之後就想趕快上樓了
還騎車車呢@@ 連散步都懶惰了啦@@:::::
要也要等女兒都長大不然現在會很累呢~~
爬樓梯就快累死了*.*
回頂端
a.艾利嘉

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-04-14 04:33 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

1985july 寫到:
好棒的感覺唷!!
有時要是去郊外玩~有台這樣的摺疊腳踏車也好棒說~~ 耍寶

對呀!可以去野餐喔!

永遠love布 寫到:
a.艾利嘉 寫到:
永遠love布 寫到:

喔喔~~~這台車車很可愛呢~~
我已經好久沒騎腳踏車過了~
自從高職畢業後+.+.............................

裝了除泥板和貨架就變可愛了!
拆掉的話∼很帥喔!
我從國小畢業後就沒在騎過了...
所以剛騎時候∼還真不習慣!
還有∼習慣騎車戴安全帽∼所以騎單車時候沒帽子感覺還怪怪的!
而且還怕警察來取締∼沒戴安全帽∼XD

下個月在來買帽子。

mmm~~ㄜ.....
那次想要用奶粉的點數換可以載女兒的腳踏車
老公居然跟我說~~換回來你會騎嗎{說到我心坎裡}
後來還說買回來"定路"台語+.+...........
因為我煮飯完之後就想趕快上樓了
還騎車車呢@@ 連散步都懶惰了啦@@:::::
要也要等女兒都長大不然現在會很累呢~~
爬樓梯就快累死了*.*

呵呵∼也是!如果放著沒騎也很傷腦筋!
希望小女孩快快長大∼陪媽媽去騎車車郊遊。
回頂端
fumi

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-03-25 12:47 am 回覆時引用此文章 檢舉文章
小摺樂活中∼∼∼

來加入小摺樂活家族,來我的部落格,分享您的小摺款式及蹤跡。
http://www.wretch.cc/blog/fumikau2009 萬歲
回頂端
jenny1236

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-17 11:02 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

呵~小布騎腳踏車應該會勾不到腳踏板吧XD
如果要帶小布出去記得要繫好安全帶(哪來的安全帶?)
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.