論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
最近新敗的彩妝用品~新品介紹
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-18 06:31 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
最近新敗的彩妝用品~新品介紹

這個是亮粉~之前在日本看到沒有買~
回台灣後ㄧ值思念~網路上找好久終於找到~非常好用^^

他是像這樣~打開後直接用海綿輕壓上色~不用自己沾~
很好用又很自然~不怕太重~很奇妙的設計~
而且我用ㄧ陣子了~海綿都沒髒~(我只會輕壓~不會拖拉)

這個也有出腮紅~他腮紅很多顏色

腮紅也是一樣設計~我當初是被他的設計吸引到~
實在是太可愛了~而且我適用的時候~輕輕點兩下在臉上~就是很自然的腮紅
這對我實在是救星~因為臉有時候會這邊濃~那邊淡~
有時後ㄧ高一低~但是這個用點的~就可以很自然又可愛~

高斯的不滅妝顏~毛孔隱形用的~我覺得還不錯用~有稍微隱形到~
但是最近有點想拋棄他~因為夏天很容易流汗~他並沒有不滅

這是舊品了~但是很愛這個顏色~因為很自然的可以有立體感~
長輩也不會覺得妳化濃妝(只要膚色以外就會被說是濃妝=__=")

藍寇的防水粉餅~這是我主要的目的~
因為他寫說13小時不脫妝~夏天又容易出油的我非常需要阿=__=
不過他遮瑕力並不高~他也有防曬係數15~也有抗出油~

搭配的是~藍寇的隔離霜~有防曬係數20~我覺得夠了~
也能有遮瑕效果~所以我就拋棄我前面的那個毛孔遮瑕了~
因為我是重病患~還是有顏色比較遮的住捏...
他是號稱13小時不脫妝~我今天適用~很自然臉又很亮~~大心!!!

被推銷的眼唇專用卸妝~滿好用的不會很油~很容易洗掉~
不過對於超強睫毛膏還是要耐心卸才型

這些是贈品~滿三千送保濕組~或者美白組~
我選擇保濕組~因為最好的美白方法就是不要曬黑~
保濕組很大罐喔~

卸妝乳液~很好用~好洗好卸

化妝水~還沒使用

乳液~

精華液~

日霜~

晚霜~

我昨天用了這一系列~都是比較濃稠型的~
要用點的點全臉~要點很久~(拖拉會有皺紋)
覺得今天早上起來膚況還不錯~
我覺得女生好累阿~這麼多東西要苟在臉上...
我本來是用畢兒泉的保濕凝膠~稍微厚的ㄧ層隔天也是不錯~
可是最近有點略嫌不足~希望這批贈品可以幫助我^^

回頂端
永遠love布

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-18 07:17 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

太多了吧@@......
小純太利害了吧....
我不好意思說...我都沒有保養品 汗 ....
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-18 10:05 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

永遠love布 寫到:
小純太利害了吧....

我平常也沒甚麼保養品~
只有化妝水加上保溼凝膠而已~
不過這次滿額送一堆~又是好牌子~就用看看嚕^^
送的都很大坪耶~感覺可以用半年
回頂端
bunnylovecat

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 12:30 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

那個腮紅看起來真好用∼哪買得到阿∼ 獻飛吻
當女生真的很累人∼要用一堆的保養品化妝品∼
所謂∼沒有醜女人∼只有懶女人∼ 暈~
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 10:18 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

bunnylovecat 寫到:

我是網路上買的~你可以搜尋AUBE
回頂端
bunnylovecat

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 06:41 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

謝謝∼等等來去拍賣找看看∼ 非常興奮
回頂端
foxmother

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-19 07:14 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

bunnylovecat 寫到:

懶女人..誰誰..誰在叫偶.. 吃吃
回頂端
rockqueen

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-20 01:53 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我最近敗了很多Jill Stuart的彩妝
包裝就美到發暈了

我在等10月百貨公司週年慶
特惠組加上滿千送百
禮券都買好了
準備大血拼啦

萬歲

蘭寇那款保濕不錯哩^^
很多人很愛卸眼唇那款
但我印象好像有點油 之後就沒再買了
後來換CHANEL的卸眼唇
不錯用

祝大家皮膚都能水嫩嫩哩~
回頂端
永遠love布

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-20 09:35 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:
永遠love布 寫到:
小純太利害了吧....

我平常也沒甚麼保養品~
只有化妝水加上保溼凝膠而已~
不過這次滿額送一堆~又是好牌子~就用看看嚕^^
送的都很大坪耶~感覺可以用半年

保濕的阿....感覺好像很棒...
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-04-19 11:35 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

對妳提的 藍寇的隔離霜~
號稱13小時不脫妝~很自然臉又很亮~~大心!!!
這句感興趣~
請問有上妝照嗎 ?@@
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-06-02 11:10 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

lovee 寫到:
對妳提的 藍寇的隔離霜~
號稱13小時不脫妝~很自然臉又很亮~~大心!!!
這句感興趣~
請問有上妝照嗎 ?@@

這篇是去年八月~上個月已經幾乎用完了~剩下邊邊不想用...
喔喔...這樣算來...用了九個月~~
上個月買了佳麗寶的新粉餅~也是一樣耐汗持久型的~
就算流汗了也反而可以讓粉餅更服貼~
不過很明顯的佳麗寶的粉餅用的比較快~
回頂端
cobs123

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-12-14 03:35 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

驚嚇 好中意這個哦。。。不錯支持

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------
Abercrombie Fitch,nike,adidas,Jimmy Choo,Christian Louboutin,Ferragamo,lee,lv,ysl,converse,levis,armani,alife,ck,puma,dior,dc,JACK JONES,ugg,gstar,supra,vans,chloe,versace
回頂端
紗雪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-12-14 03:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我都沒在上妝說><
不過謝謝推薦喔^0^
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.