論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
被救活的小虎斑女生找新家,只有一星期時間!(信箱已更正)
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
misu123

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-13 05:08 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
被救活的小虎斑女生找新家,只有一星期時間!(信箱已更正)

轉載自台灣論壇閒話家常版,有心領養貓咪的人請聯絡那個信箱,不然一星期後會被野放,請各位也問問看身旁的人有沒有意願。

這隻小貓在我媽媽住的大樓社區裡出生的..
他的父母兄弟姐妹都不見了...(被打掃的歐巴桑趕走)
現在剩下這隻...
前幾天..
被我媽媽發現他躲在樓梯角落..病奄奄的.快要不行的樣子..只會小小聲的喵喵叫...
我媽媽想帶他去看醫生..他好兇...會哈氣又咬人...
他就拿了一條毛巾想辦法把貓咪抓住...
帶去醫院...醫生說他發高燒...幫他打了針..也吃了藥..
照顧了三天...精神好多了...眼睛很大很漂亮..
我媽說剛帶回家時超兇...過了三天後就比較好一點..
但是還是有很大的戒心..動作太大會嚇到他...

我媽媽把他關在小籠子裡...
我媽媽家裡已經養了一隻西施狗...無法在養貓..
他是看貓咪可憐..又餓又病的..才帶去看醫生..
我自己本身也有6隻老貓咪
真的沒辦法在養新小貓了..
聽到我媽說把他照顧到身體好一點..就要把他放到樓下..讓他自己去生活
可是我覺得...既然都救了他..倒不如直接幫他找一個好主人..好好照顧他..

所以我今天去看貓咪...(我沒和媽媽一起住)
就拍了照片..想替他找個好主人..愛他一輩子..
這隻貓咪是小母貓...如圖...看起來很小隻...但是我媽說他至少有6個月大了..
看起來只有4個月大..因為他真的好瘦...目前他還不給摸..
要在給他幾天的時間..讓他適應人...
希望如果有人想要帶他回家的話與我聯絡
只有一個星期的時間..超過時間後...貓咪將會被野放..我不希望他又去當流浪貓..
被樓下那機車掃地歐巴桑趕來趕去的..真的很可憐..

帶貓的條件:
1.成年人..有自己的經濟能力..有養貓經驗佳..
2.一輩子愛他養他照顧他..就算不能養了也要幫他找新家
3.貓咪適應後...一歲請帶他去結紮
3.填寫領養切結書(這是有法律效果的.以防止虐貓事件)...帶走貓咪後會在持續追蹤..直到貓咪OK.
4.貓咪在新北市蘆洲區...領養人北部尤佳...請自備貓籠..
5.有何問題可以留言..送養期間我每天都會來看...希望大家幫幫忙..

PS.附上我的信箱:domto.kochi@yahoo.com.tw
也歡迎熱心版友可以幫我轉貼..

轉載自台灣論壇閒話家常版,有心領養貓咪的人請聯絡那個信箱,不然一星期後會被野放,請各位也問問看身旁的人有沒有意願。

misu123 在 2011-08-14 08:56 pm 作了第 1 次修改
回頂端
miffy

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-13 11:02 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

幫推
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-15 08:37 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

可憐的孩子! 嘆口氣
已經將資訊轉寄給貓論壇的朋友了
希望貓咪能夠找到溫暖的家
回頂端
一口櫻桃

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-15 02:25 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

推推!! 騎車
回頂端
cutebow0980

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-15 05:16 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

幫推~~加油加油~~
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.