論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
2012 迎春寵物健康年菜,真是好狗命!
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
bigeye

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-01-26 05:52 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
2012 迎春寵物健康年菜,真是好狗命!

寵物
【御天犬年菜A】限量20份
主餐:法式小羔羊排、迎龍蘿蔔糕(雞+牛)
配菜:吉祥酥盒(鮭魚+羊)、蜂巢牛肚乾
湯品:人蔘雞湯
點心:五福蒸糕(牛)、金玉發糕(羊+南瓜+蔓越莓)、白巧克力(羊油)
嘗鮮期限:冷凍1個月、冷藏7天 (附精緻餐盒)
pet
【御天犬年菜B】
主餐:如意餃(羊)、迎龍蘿蔔糕(雞+牛)
配菜:吉祥酥盒(鮭魚+羊)、蜂巢牛肚乾
湯品:人蔘雞湯
點心:五福蒸糕(牛)、金玉發糕(羊+南瓜+蔓越莓)、白巧克力(羊油)
pet-1
【御皇貓年菜】
主餐:吉祥吻魚(吻魚+鮭魚)、納福鮭魚(鮭魚+吻魚+羊)、招財雞(雞+鮭魚+吻魚)
點心:富貴蒸糕(吻魚)、金玉發糕(羊+南瓜+蔓越莓)

健康年菜不添加防腐劑、香精、人工添加物!

(已截止預購)

現在的寵物真好命,還有迎春年菜可吃!看來很豐盛呢!

汗

去參加新光三越寵物嘉年華活動時, 看到這則廣告, 推薦給大家!

回頂端
花凌

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-01-27 08:39 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

現在主人都把寵物當"人"在養。
有些父母太寵了還讓牠坐娃娃車...(我看過= =")

我看以後父母抱在懷裡的絕對不是嬰兒,而是動物XD
回頂端
bigeye

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-01-27 08:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

花凌 寫到:
現在主人都把寵物當"人"在養。
有些父母太寵了還讓牠坐娃娃車...(我看過= =")

我看以後父母抱在懷裡的絕對不是嬰兒,而是動物XD

寵物坐娃娃車,是因為有些場所寵物不能落地(如百貨公司等),
我最近也買了一台娃娃車.. 害羞
回頂端
hansai

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2015-04-16 10:02 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

現在的狗狗貓貓們真的都好幸福喔! 耍寶
回頂端
hansai

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2015-05-16 11:51 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

也吃得太豐盛了吧 萬歲
www.google.com.tw
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.