論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
第一次購買BYUL的感覺.............真的很差~
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 09:55 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

mmm1304 寫到:
小布跟p家的娃我同時都有收藏
很想說一聲....其實p家素體沒樓主想像的那麼脆弱
只要不是嚴重碰撞或掰折...素體一般是不會有太大損傷...請放心的玩他吧!
如果真的覺得站立會駝背或下腰~可以將背部偏腰部的螺絲栓緊點
因為p家的腰內部是靠球狀桿子支撐
栓緊能增加腰部的支撐點不會那麼容易下腰

希望這部分可以讓你寬心的玩p家的娃^^!

你的大頭照可愛喔~
不過我已經把娃娃穿回原廠服當擺飾
我發現擺著比較漂亮
晚一點弄圖上來分享 耍寶

回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 09:57 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

cutebow0980 寫到:
YOYO13520 寫到:
cutebow0980 寫到:
可能您玩習慣小布與BJD的身型了,

一下接觸DAL與Pullip會對她們的身型有點不太能適應囉 汗

臉我覺得還蠻cute的 害羞

(話雖如此,我家竟沒有這類的孩子驚嚇

因我的心已被BJD與小布佔領了 小惡魔 )

以前我也都玩小布
是這個月才開始接其他娃
BJD我也才剛接觸.接二仙
感覺都還不錯
當初也是看上這娃臉可愛才接的
只是身體真的另我很頭痛
也不太敢幫他換髮型
因為她像得癌症一樣..........[color=red][size=24]頭髮一碰就掉
[/color][/size] 嘆口氣

難道她的頭髮不是原本就固定在上面的嗎????? 好冷

(像小布那樣??)

我剛剛看了一下
是固定的沒錯
但不是像小布那樣
而是像把一頂假髮套上去再黏住
汗
回頂端
肥米蟲

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 09:59 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

如果變尼姑了~~~
就再買頂假髮給他戴就好啦~~~
很方便滴 小惡魔
我覺得小布也蠻會掉毛耶~~~
我幫我家的陽光小布用手梳理時就掉一堆 寒

P家的娃換髮型很方便的~~~
只需要用點力把頭髮拔開就好了~~~
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 10:04 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

肥米蟲 寫到:
如果變尼姑了~~~
就再買頂假髮給他戴就好啦~~~
很方便滴 小惡魔
我覺得小布也蠻會掉毛耶~~~
我幫我家的陽光小布用手梳理時就掉一堆 寒

P家的娃換髮型很方便的~~~
只需要用點力把頭髮拔開就好了~~~

唉........能原廠的就盡量不換
我比較喜歡原汁原味
除非她像BJD一樣本來就能隨意換髮
不然要去扯掉她的頭髮
我還真捨不得.也怕她會痛 暗地中~靈光一閃
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 10:53 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

mmm1304 寫到:
只要不是嚴重碰撞或掰折...素體一般是不會有太大損傷...請放心的玩他吧!

她的現況~
補圖分享 小惡魔

BUYL
回頂端
angel198804

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-28 12:13 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

mmm1304 寫到:

她的現況~
補圖分享 小惡魔

BUYL

這樣擺著就很好看了耶
不過應該有用架子支撐吧?
因為看起來頭重會倒的樣子好冷
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-28 12:17 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

angel198804 寫到:
mmm1304 寫到:

她的現況~
補圖分享 小惡魔

BUYL

這樣擺著就很好看了耶
不過應該有用架子支撐吧?
因為看起來頭重會倒的樣子好冷

對啊!!我也覺得這樣擺著就好了
我有用腳架在裡面支撐.不然會倒.她會腿軟啦 汗
回頂端
粉圓

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2019-03-19 06:48 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

唉∼聽說原來素體就很鬆了,要換一下素體才會緊 (*'デ'*)
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.