論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
百貨公司下三折!!
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
§幻夜子§

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-26 10:34 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
百貨公司下三折!!

今天意外的快呀! 哈哈
看來經濟真的很不景氣
但看那紅紅的三折圖示真令人開心 愛

其實我知道已經下三折一段時間摟~~ 感動(落?
可是我到今天才跑去逛
很多當時新品的現在都打折了
不小心就敗了幾件衣服回家 叫好

想看看大家這波打折是不是也幫自己買了些過年新衣呀??
貼上來分享分享吧 小惡魔

回頂端
cindy19820711

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-26 11:41 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

對阿!百貨都三折起或單一價折扣囉~
娃媽們別只顧著娃的衣服,也去買些新衣犒賞自己一下!
不過好看的衣服都被買的差不多了,要努力找找...
回頂端
我愛小米豆

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-26 11:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

自從有了女兒後
反而對買自己的東西沒有太大的興趣
看女兒的比自己的還認真
天阿∼我變了........ 眼花
回頂端
rhodahung

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-27 12:15 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

cindy19820711 寫到:

瘋狂買娃衣之後
自己衣服好像都比較少買ㄌ 不知道是幸還是不幸
買自己(注音文)衣服可比娃衣貴多ㄌ ~"~
回頂端
Jessriy

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-27 01:17 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

哇~好羨慕壓~感覺你的家境好像很好~
PO的文都是高級的享受~整個羨慕阿 耍寶
3折下來幾件衣服怕是好幾千跑不掉~
又有4週年雙胞胎~超棒低~
像我就要存錢買我想要低東西~不敢隨性~
因為要買的東西真的太多溜 汗
回頂端
§幻夜子§

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-27 09:29 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

Jessriy 寫到:
哇~好羨慕壓~感覺你的家境好像很好~
PO的文都是高級的享受~整個羨慕阿 耍寶
3折下來幾件衣服怕是好幾千跑不掉~
又有4週年雙胞胎~超棒低~
像我就要存錢買我想要低東西~不敢隨性~
因為要買的東西真的太多溜 汗

Jessriy妳誤會了啦 暈~
出去玩和吃大餐都是男友帶我去的
俗話說約會沒負擔,結婚有家有負擔.
我們現在也只是因為都還是單身才能這樣玩
至於買衣服也是等打折才敢去買呀XD
過年難免會幫自己添點新衣
平時逛街可都只有流口水的份啦 耍寶

cindy19820711 寫到:

說的超貼切QDQ///!!
我以前也好一陣子心思都在孩子身上
拼命逛布店不逛街XDbb
看到漂亮的衣服還想著要是孩子穿了有多可愛!
直到身旁人提醒才發現好久沒顧到自己摟@@"
別忘了多愛自己一點喔 看到令人害羞的事
回頂端
一口櫻桃

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-29 08:26 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我現在也都是不敢亂買~~
深怕又出一隻喜歡的小布~~在省錢哪~~
這樣的態度真不是正常人呀 驚嚇
回頂端
圓圓

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-29 08:32 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

一口櫻桃~~~
倫家也是.......
上次去hana娃聚~~(太接近sogo了)
後來去逛了一下,馬上就花了三個小布~~
呵~~懶兔兔也花了三個小布~~~ 暈~
結果我們二個人的結論是,下次娃聚的地點
最好不要太接近百貨公司........ |||
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.