論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
★桃心樂芙★12月1日起舉辦抽獎活動唷∼金額可累積
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
pansy525

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-11-29 01:16 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
★桃心樂芙★12月1日起舉辦抽獎活動唷∼金額可累積

TOP2

奇檬子沙龍照

♥12月1日起∼累積消費滿2千元 (不含餐點類)

即贈送抽獎卷一張,活動至12月底止

*人數達20人才有抽獎唷︿︿

公開抽獎日:1月6日(星期日)若人數未達20人就會順延抽獎日

抽獎人:還在邀請中

獎項商品如下 (都是全新商品唷)

特獎:豐收小布 價值$3800 一名

頭獎:桃心傢俱客廳組(沙發雙人+單人+壓克力桌)價值$2400一名

二獎:桃心傢俱 四柱蕾絲床 價值$1200 一名

特別獎:花葬館提供馬甲蕾絲裙一件 價值450 一名

三獎:dollmofee水母系列針織毛衣(1/6用)價值$400 一名

四獎:BJD用18m玻璃眼珠深棕色 價值$400 一名

五獎:BJD用18m玻璃眼珠深綠色 價值$400 一名

六獎:搗蛋小親親娃衣組 價值$300 一名

七獎:BuBu Fashion娃靴 價值$280 一名

八獎:花葬館 貓耳頭飾(1/6娃用)價值$200 一名

九獎:娃用髮箍 價格$120-180自選樣式(所有娃適用) 三名

*希望大家踴躍參加這個活動唷︿︿ 謝謝

★家具類商品消費滿2500即贈送單人沙發一張 價值$480唷

pansy525 在 2007-12-07 05:46 pm 作了第 3 次修改
回頂端
ayaiskc

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-11-29 10:26 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

可以抽豐收耶~~~~ 非常興奮 非常興奮 非常興奮 其他獎也好優!
喂喂~~~怎麼不早說…
不然我就把上禮拜敗家的額度留下來了… 暗地中~靈光一閃 暗地中~靈光一閃
回頂端
搗蛋小親親

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-11-30 02:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好誘人喔!!!
豐收~~~~ 獻飛吻

沒工作~"~
回頂端
cathy0809

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-11-30 07:08 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

非常興奮 非常興奮 非常興奮 非常興奮 非常興奮 非常興奮 非常興奮
獎品都好誘人呀~~~我要頭獎!!
不過去桃心只花$1000太對不起自己了 暗地中~靈光一閃
但還是先存好錢再說 暈眩
回頂端
pansy525

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-06 01:07 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

謝謝大家,希望大家多多支持這個活動唷∼ 金額是可以累積的唷

花葬館的魚丸跟沙子特別提供一款馬甲裙當抽獎禮物唷 超美的內∼
回頂端
Andrea

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-06 02:49 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

喔喔~獎品很豐富呢
這算週年慶嗎?~呵呵
找一天再去逛逛摟~
先預祝活動大成功
萬歲 萬歲 萬歲 萬歲
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.