論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
[Talking] 有沒有一直想買,但是卻都還沒買的東西?
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
LMH

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-30 06:05 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
[Talking] 有沒有一直想買,但是卻都還沒買的東西?

今天在整理東西,突然想到的.........

大家心中有沒有一直想買,卻因為各種陰錯陽差的緣故,
以致於到現在都還沒買呢?
(至於昂貴的夢幻逸品不在此討論內,我想說的是太遙遠的夢想不算,是一些買了不會造成生活負擔的東西)

先說我自己:

1.電子防潮箱!
完全是一個不很昂貴又實用的好東西,至今卻還沒買!

原因:
以前學生時期沒多的預算買電子防潮箱,只能買簡單的乾燥劑防潮箱,
用了多年,輕巧方便,的確是很適合學生隨時搬家的方便,後來有打工,
經濟可以負擔的時候,卻常常想去大賣場買,又遇到剛好沒貨的窘境!
畢業之後,工作開始忙碌,輕便數位相機開始普及,放在乾燥防潮箱的單眼,
別說是拿出來拍了,連看都沒時間看,所以根本忘記它其實需要一個乾燥安全的存放環境,
浩浩蕩蕩了這些年........直至今天,還是沒能買到它!>_<|||

2.小布穿的手工靴子!
精緻好看,有別於塑膠鞋的質感,卻也還沒買過!

原因:
接觸了小布已經三年多,話說配件應該滿滿滿∼
但是卻從沒買過小布穿的“手工靴子“!........v_v“
因為我個人價值觀的問題,對於一雙350∼500價位的鞋子,
即使知道很美,但是我還是花不下手買!我也不知道為什麼?
就是買不下手,因為每當想替小布找一雙美麗的手工靴的時候,手就是無法按下滑鼠鍵下標,
總是會想...我多加一些錢,就有新衣服穿了!至於鞋子也不常拍到,
再加上搭配關係,不見得服飾都適合配靴子啊!
於是........至今都沒買過!
(手工靴的賣家,I'm so sorry!..........)

這就是我目前所想到的兩件“一直想買,卻又還沒買的東西“!
大家來說說吧!
小惡魔

回頂端
海翼

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-30 06:09 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我好像沒有這種困擾耶

因為真的想要買~又不是太昂貴的~
再怎麼樣都一定要買到 暗地中~靈光一閃
常常心裡想到什麼
然後就機動性全開的跑去買了
如果不方便
就往網路上找去了 害羞
回頂端
tinyruccy

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-30 06:15 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我想想...
其實一些一直想買的東西
去年(2007)都存到錢(或很下心)買了
第一個是FM2單眼在去年年初買的
第二個就是小布再十月狠下心敗了第一隻(之後就...不敢說了)
第三個是新的主機跟掃描器(因為舊的壞了就很名正言順的買新的XD)

至於一些想買沒買的東西...
1. 數位單眼(雖然我很喜歡自己在暗房洗底片可是數位還是方便些...)
2. IKEA的白色工作桌(已經肖想很久了...想說趁六月搬回家時把舊的傢俱換掉!)
3. 荒木...(我一定在今年以內把你接回家!等我!!)

以上就是我的名單XD
阿...忘了還有新的裁縫機...怎麼想要的這麼多阿...ORZ
回頂端
sweet_claire0619

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-30 08:30 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

恩~~想一下

醫療險吧....(會不會太跳tone)

一直很想買~我知道很重要

可是就一直買不下手...

總覺得那些錢可以留下來投資其他標的...
回頂端
miruku

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-30 08:54 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

能夠買的就買了 能力不及的就會說服自己打消念頭
慾望沒很強烈

除了兩樣東西
1. 小蒙
幾年前曾經擁有小蒙 不過被她外婆給送走了
目前尋尋覓覓 又很難下手
也不盡然是價錢問題 好像是跟小蒙的緣分還沒到的樣子吧
有點小龜毛~~~ 仔細檢查

2. 想換支muramatsu的長笛
要DS系列以上的
不過可能短期之內還不會達成
因為對現有的Altus長笛還是有感情的
回頂端

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-30 09:42 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

房子 小惡魔
回頂端
debbie

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-30 11:54 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

1. AE 家的1/4 娃, 因為在等新素體.....所以從去年11月喊到現在還沒買
2. 數位相機,本來想買了,突然看到小五跟掛站所po的D40 ....已經讓我改敗這款相機了.
3. 午夜花(想再買第二隻), 法國玫瑰(正在考慮) , 初版午茶(考慮), 夏日(買不下手...貴)...天啊!~ 驚嚇 其實想買的娃名單一堆... 好冷
4. 縫紉機....等我這台真的掛點了一定會買

唉...要買的太多....不知道哪個該先??? 暈~
回頂端
vivilai

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-30 11:58 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

相機
聖誕小布
六週年小布
香菇頭小貝琪
odeco娃
momoko娃
FR娃
Little Sophisticates 娃
一堆一堆呀! 驚嚇
原因:需要一 堆一堆的錢 暈眩
回頂端
a520995202000

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-31 12:56 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

第一個 單眼相機

主要原因....不是錢的問題~~
反而是我一直猶豫該不該買?! 顧慮.....
因為我沒時間去學怎麼用跟認識一大推鏡頭...
所一直遲遲沒買>"<

第二個 昭合媽媽
價錢是一個原因 好冷 6ˋ7千都可以買BJD哩....
加上我怕買到禿頭媽媽(抖)...
目前對昭合媽媽是放棄狀態(嘆)
我想...也是緣分問題吧= =(啥!?)

第三個 PLAY BOY的商品....(包刮鞋子ˋ包包ˋ手飾 所有)
我是一的會中名牌毒的人 哭
買了一個 就會想再買地二個... 而且就會開始效忠這品牌 Orz
對路邊的的東西就會少看好幾眼 囧!
之後...之後.... 不敢想像= =" 雖然PLAY BOY不像LV那個昂貴....
但是買起來還是一個數子啊~~~
個人觀念是....花錢買名牌...不如把那錢留起來孝敬孩子 小惡魔

但是...但是....我特愛這品牌啊啊啊~~~(奔)

第四個 一台野狼摩托車

原因很簡單 不會騎(噗)
回頂端
air

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-31 02:18 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

1.想買直立式吸塵器(沒有電源線的那種)
可是好像沒緣分哪
去到店裡
店員不是說沒有
就跟我說那個不是那麼好用 暈~

2.手機
因為手機好像壞了,會自動開開關關的
不過,又覺得好像非到必要時刻還不用換

3.圍巾披肩
一直喜歡披肩,想要很好質又好用的
所以找到了一個
僅次於Shahtoosh披肩中的極品~Pashmina 中的 Shahpashm
不過, 價錢實在令人猶豫啊 嘆口氣
回頂端
§幻夜子§

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-31 02:45 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我覺得...如果認真想應該滿多的@@b
會想買卻沒有買
扣掉太貴的因素之外
大概就是一直找不到合意的
或是覺得就算不買也還"活得下去"
所以先把錢乖乖存起來吧.
例如像是:
一副耳罩
一雙粉紅短靴
一件真正保暖的毛衣
一雙雨鞋
一個黑色提包
一件款式簡單的夏天洋裝
一雙平底可愛的圓頭鞋
....等等等等(怎麼好像都是衣飾類XD|||)

可是我最近發現
這種想很久都沒買的東西
一但買了好像都會買超過...||||(難道這就是怨念爆發?)
像之前一直唸說要買細跟涼鞋都沒買
結果換季打折就不知不覺買了兩雙?!
陽傘事件也是
因為唸唸不忘很缺陽傘
最後就是迅速的添購了四支..........orz
回頂端
catwings

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-31 03:52 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

數位機上盒

電視天線壞了近半年,請修也都沒下文,還叫我直接裝第四台就好,可是平常時不怎麼看電視的人要我每個月花600元看電視,實在花不下去
(半年不看電視就可以買一隻小布,一年不看電視就可以買限量版小布,600元可以用來加油,可以讓我ㄧ整個月都能自由自在的兜風,在這樣算下去,更不可能裝第四台的)
更何況原本的五台很清楚也很夠看,這樣幹麼要花錢看電視呢?
於是,我想買個二手的便宜的數位機上盒,可以看"免費"的清晰畫質的電視就好

一直懷疑也許電視天線不是壞掉了,而是被第四台業者給弄到無法收看,這樣更不願意花錢看電視了

我家不裝有線電視!!
回頂端
PeggyZeng

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-31 08:05 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

tinyruccy 寫到:

2. IKEA的白色工作桌(已經肖想很久了...想說趁六月搬回家時把舊的[/size]

我也超愛IKEA的傢俱耶~~
尤其是白色傢俱...
工作桌和書櫃我也很想要 暗地中~靈光一閃
回頂端
mimimo

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-31 08:23 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我想要
1.換掉舊床墊.實在是很不好睡~每天睡的腰酸背痛
2.換車子(好奢侈阿>"<)
3.可以的話把家具整個換新+個化妝檯
4.買ㄧ台數位,本來想買國際牌LX2,不過老闆卻說LX3要出來了...
老闆又捕了ㄧ句"但是不知道哪時候推出" 暗地中~靈光一閃
回頂端
bling2

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-01-31 08:33 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我的好像有點怪~~

1.學開車~駕訓班就在對面,卻一年過一年的拖下去!
2.學美甲~一直找一直看,已報名的又不開課,
其他家又怕不知道敎的好不好!
又拖了一年了!同學都已經學成了 汗
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.