論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
[Talking] 有沒有一直想買,但是卻都還沒買的東西?
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
LMH

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-02-11 11:17 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

.....? 黃牌一張
醜一....好多人沒注意看題目喔!

並不是在討論“願望購買清單“啦!
是討論你想買卻一直陰錯陽差而沒買的東西,以及沒買的理由、原因∼

大家繼續加油,來說說吧∼ 暗地中~靈光一閃

.

回頂端
fylin

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-02-14 09:53 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
舉手...

1. 單眼相機
前年就想買了, 但怕因此掉入無底錢坑而不敢下手
去年買了G7, 心中還是對Canon 400D唸唸不忘 (連搭配的鏡頭都選好了)
忙 下一代的450D都快要上市了, 今年應該可以抱一台回家吧?!

2. 筆電
這半年來要和媽媽共用一台, 很麻煩... 想要買,但又不便宜

3. 手機
現在用的只有撥接發簡訊的陽春功能, 但因對上述兩產品的怨念更大, 只好繼續用下去...
回頂端
kateblythe

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-02-16 01:01 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

1.喬治傑森的招牌無鑚三環戒
多年前本來要買(當時才3萬多),但是把預算先買別的
後來歐元一路漲加上近年金屬又漲價
所以現在是買不下手了

2.全新紅玫瑰小布
沒買到是因為等不到想買的價格
所以繼續等
回頂端
純掛站

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-02-16 11:31 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

應該是電腦吧..... 汗
現在這台已用了七年....動不動就當機....重灌也沒用
是該換了

至於一直沒去買的原因是......................
我不知道要怎麼買才好 好冷
回頂端
倫倫麻麻

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-02-17 04:58 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

掛站~買電腦這種東西還是請熟硬體的人跟妳去看比較好
順便跟他說一下你要跑哪些軟體,尤其是繪圖軟體,硬體設備一定要夠
現在開學季,應該有不少優惠
不然就是等到電腦展,先看好規格再去看價錢...因為電腦展人多又吵,問也問不清楚,還有可能少東西
回頂端
LMH

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-02-20 04:12 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

用七年了!真的該讓它退休了∼
小惡魔

不過它身體真強健啊!可以服役七年。
回頂端
a520995202000

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-02-20 04:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

LMH 寫到:
.....? 黃牌一張

是討論你想買卻一直陰錯陽差而沒買的東西,以及沒買的理由、原因∼

.

有點迷糊了 暈~
算了 在來說幾個想買而沒買的東西小惡魔

1. DJB的F-16

以前沒有大陸廠的娃時就想買的....
本來打算要買了 但是因為朋友要廉價里親MSD
就先用積蓄先接了MSD 而買F-16的錢也要在存 Orz"
後來又因為某原因被炒魷魚.....缺錢~缺錢~
幾個月後又找到工作 本來打算存個2ˋ3個月就可以買F-16了
又意外跟初戀男友分手.....因為男友是有陪我玩娃... 打擊深重Orz
所有的娃....就被我全數里親了 囧!
一直到現今 我還是沒機會接到F-16啊 哭

2. 爵士鼓

不是想學 而是我會 但一直沒買屬於"自己"的
原因....以前國中在樂團就會有免費的可用 小惡魔
本來打算國中畢業就要買~
但是國2下因為搬家.... 沒多餘的空間讓我買回來放
後來又消極的想說高中就有社團可以用了~
但音樂社又這麼剛好不缺人= =" (後來又因為某些原因休學了)
到現在因為空間問題讓我一直沒買回來(淚)
不過也忘了差不多了(歐)

目前只想到這兩個~ 這樣有合主題了嗎 非常興奮 ??

a520995202000 在 2008-02-20 05:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端
LMH

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-02-20 04:46 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

哈哈!

沒錯!這就對了∼
回頂端
kimi

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-24 11:59 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

這種經驗曾經有,不過隔沒多久似乎就不是那麼重要了
現在養DAL有一段時間了還是沒幫她買過衣服
一直覺的衣服可愛但是都太貴了 冏rz

有陣子自己下定決心要努力存錢省錢來接V社的娃
結果...錢有存但是不知道自己怎麼花掉了

又有段時間想要學電吉他所以又存了錢
不知不覺間很快忘記有這目標,錢也不知去向
回頂端
禹還

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-25 01:25 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

1.數位像機
原因;太多選擇...選到都沒個方向...一代換一代淘汰率很快...
加上摳摳有限....

2.KB古董小布 雪淚小布
原因;沒看到合適的.....價錢好的 ...被標走了

結論;認真存錢.哈哈~
回頂端
時攸

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-25 01:53 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我有幾個想做卻一直沒做的事情

第一個就是:學開車,取得汽車駕照,18歲到現在還再考慮中不知道哪時可以下定決心,機車駕照也是去年才換的原本的是24歲拿的輕型駕照(我現在28歲)是因為我沒汽車吧所以一直遺忘,可是還是要考吧總覺一生當中沒取得汽車駕照我會相當遺憾,說不定我會含冤而死

第二個就是:買油畫工具,以前學畫過可是被我不知道丟哪塞哪大概被我阿罵當回收垃圾丟了,也是不知道哪時候可以再提起勇氣買回家作畫,一直忙工作是我原因之一拉,又怕買回來又像之前一樣畫幾次丟著養蜘蛛

第三個就是拍個人寫真照: 不是普通美美那種,我想要的是恐怖的個人寫真集,可以嚇到別人又很血腥漂亮.......大概會永遠完成不了吧..原因;有哪個攝影師願意拍血漿弄得很恐怖的照片 |||
回頂端
qw96300

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-25 02:46 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

呵呵~
我也來說說吧~

1.發條的假髮、鞋子團購吧
之前曾經跟過團,覺得還不錯
想說之後再來買
結果開團時,我沒有留預算
不然就是已經結團才發現
一直想說下ㄧ次再買
所以就ㄧ直拖拖拖
結果到現在還沒有買XDD
山羊捲捲頭~>口<

2. 男佩Taeyang的M.J
加入追蹤清單之後,想不到要改成什麼角色
後來喜歡上了DAL,買了一隻又ㄧ隻
很自然的被延後購買 |||
可憐的孩子

3.二手男佩裸娃
當初發現時,價格很可口
所以就加入競標,沒想到剩下1秒時被搶標奪走
因為價錢蠻低的,所以搶標非常激烈
多虧我最高標設的蠻中高價(汗)
可能我跟它沒緣份˙3˙

就這些吧~
有想到別的的比較像是希望購買( 未來式的夢想= =+ )
回頂端
苡愛

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-25 07:20 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

LMH 寫到:
.....? 黃牌一張

.

看到這句話,不回覆一下實在會很遺憾,
早在Momoko橫斷步道推出時期我就深深被電到,
但因為當時手邊還有一隻(目前也就這隻...)小布擺在那當裝飾品很久了,
所以為了避免喜新厭舊(畢竟也才買來一個月)的事件發生,
剛推出時真的事Hold住沒買,
直到我下定決心要買的時候,(大概2~3個月吧~)
在市場存貨不多的情況下
橫斷步道已經漲價了...(真是熱門娃)
但當時不知道為什麼荷包非常扁嘆口氣
經一番討價還價失敗後...
只好再度放棄...
漸漸的市場就沒有了這支娃的蹤影...
But...
怨念越來越深...
後來的我又開始找尋她...
終於某一天又找到了她...
但卻是裸娃...
So~~~
我到現在還是沒買... 忙
如果有全新娃要賣的~(含原廠衣、盒)
歡迎密我... 汗
回頂端
莉貝嘉

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-25 09:37 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

1.單眼數位相機
2.筆電
3.學一些手工藝跟小西點
害羞
回頂端
亞米

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-25 12:44 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

想買的~

1.換台數位相機~可是不曉得爲啥一直買不下手~雖然現在的相機很中古不好用,也壞掉可調遠近距離的按鈕~可是~動輒一萬多的相機~我還是下不了手~可是~卻打了兩萬的預算買娃~"~

2.初版夏日~~我超想帶她回家跟初版滑雪當姐妹的~可是~~東看看西看看我家滑雪寶貝還是比較可愛~而且~~夏日的價格真不可愛 > < 不過以後應該會帶隻二手的回家吧~~不過真的想買很久了~但卻一直有新計畫阿~

3.主機跟掛站ㄧ樣也用了七年了~東壞西壞的~所以也東換西換~可是~一直沒決心把整台換掉~現在幾乎等於掛掉了~可是換起來好花錢阿(總覺得拿來買娃不是很好嗎 嘆口氣 )~可是卻是一定得換的~~倒是筆電越用越好 |||

4.1/3娃吧~~因為偏愛小娃~小布或dal之類的~對擬真的娃比較沒興趣~以前雖然有想入手~不過認為自己並不會偏愛~一直想說有多的錢就買~也拖了好幾年~不過今年也不曉得發什麼瘋~忽然覺得每個尺寸的娃都有也挺有趣的~~應該說很好玩吧~~所以已下訂要入手的1/4跟幼幼~1/3都太成熟比較沒眼緣~也打算入手掌心娃的~

大約就這樣吧~~
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.