論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
[Talking] 有沒有一直想買,但是卻都還沒買的東西?
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
mary0109

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-07-02 05:33 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

稍微大的 LV 包 300 人民幣就有了。。。可是那樣還是有點貴。。。應該100-150就有能買到。。。 可是你應該是 說真貨吧。

散漫的寶 寫到:
1.單眼相機400D
2.稍微大的LV手提包
3.多媒體筆電 嘆口氣

我想把大陸這裡的房間弄的比較有想要留下來的味道。。。有點奇怪吧?

回頂端
Beurrenoir

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-07-02 08:48 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我應該是 蘋果電腦吧....MACBOOK PRO
本來上課要用, 兩年前就該買的, 結果那時候想說太貴...
而且我爸又說要把他 SONY LABTOP 借我用, 想說沒差就接受了...
等上課,到了教室一看,大家都用蘋果的~@__@ (有點心虛...)

後來一直想買MACBOOK PRO, 這樣上課才跟的上 (因為教授都用蘋果上課...用PC的有時介面不一樣)
可是那時候聽說有台新的9月要上市(其實就是後來的Macbook air!)...
結果我就決定在等等! 結果一等,等到了隔年的2,3月吧? MACBOOK AIR 終於正式上市! .....
可是一看, 雖然輕薄可愛, 可是!!!! 功能卻都沒有比較好啊!!!! TT_TT 而且價位也不用說的貴~唉
後來當然是沒買....就這樣2年課過去了...
我現在要升大四...似乎也習慣用PC做所有的事, (盜版軟體比較好抓..噗~ 好孩子不要學~>w<)
最近這SONY也該換了, 空間不夠了...跑的好慢...繪圖檔大的都會當機....所以又開始考慮要不要轉換成MAC了....好煩腦呢!
回頂端
eason

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-07-02 09:32 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

房子(老是亂花錢~存不了錢~所以買不起~)

外接式硬碟(拿來存相片用~總算買的起了 汗 )
回頂端
Florencia03

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-06-21 10:03 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

1.marmot mica 超輕便透氣防水外套
已經肖想很久了, 但是一口氣花快六千塊買個外套好像很浪費..
(謎之聲:妳還不是花了超過六千元買了娃和一堆周邊嗎?)

2.ERGO的29吋行李箱
獻飛吻 打從一年多前看到時就一見鍾情了,結果看著看著,
到現在都還沒下手.

3.防潮箱
我有一台單眼,目前還是住在袋子裡,
最近一直下雨我才想到它早該要有個乾燥舒適的家了.

4.防水耐用,機能性強,又輕的包包
這個我已經找很久很久了,都還沒找到中意的,
它可能會變我這輩子血拼的一大目標.
(防水的標準:被大豪雨,傾盆大雨狂淋狂沖之下還能保持內層乾燥)
回頂端
belluwx

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-06-21 10:33 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

眼花 超級多的,一直想幫女兒們添購一些食玩,但是一直處於沒摳摳的狀態下.... 還有娃衣>"<

至於 ||| 自已倒是沒有什麼想買的東西啦,就只有缺!!
回頂端
cutebow0980

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-06-22 11:25 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

嗯…若是娃及娃的週邊商品(用的、保存的…等等)目前應該是都沒有 騎車
唯一讓我想買卻還沒買的就是………EXILE的演唱會門票 獻飛吻 (可惜他們沒來過台灣 ||| ,若真要聽的話,就得到日本了… 嘆口氣 )
希望有一天我的夢想能實現……(一邊去日本遊玩,一邊去聽演唱會) 快樂
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-06-27 02:10 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

catwings 寫到:
數位機上盒

電視天線壞了近半年,請修也都沒下文,還叫我直接裝第四台就好,可是平常時不怎麼看電視的人要我每個月花600元看電視,實在花不下去
(半年不看電視就可以買一隻小布,一年不看電視就可以買限量版小布,600元可以用來加油,可以讓我ㄧ整個月都能自由自在的兜風,在這樣算下去,更不可能裝第四台的)
更何況原本的五台很清楚也很夠看,這樣幹麼要花錢看電視呢?
於是,我想買個二手的便宜的數位機上盒,可以看"免費"的清晰畫質的電視就好

一直懷疑也許電視天線不是壞掉了,而是被第四台業者給弄到無法收看,這樣更不願意花錢看電視了

我家不裝有線電視!!

好難得喔 ~@@
現在很少人不看有線的了...
我也很少看電視,
但更少看三台 暈眩
嚴格說起來,
我倒是可以沒有電視,
但不能沒有電腦 !!!
回頂端
GhOsT

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-06-27 04:00 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

不知道出國留學算不算=A=
我想去日本唸語言學校
可是100萬要跟爸媽討論= =
回頂端
cn_family222

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-26 11:49 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

安全帽被偷了(還是被我忘了哪?)之後
一直用沒有罩的
下雨天很冏
但還是撐了很久
昨天終於花280買了有罩的安全帽

還有很多東西該買沒買
例如∼小狗的剃毛刀片

對我來說 一切都是懶啊∼

比較可怕的是 買了沒在用 或是過期丟掉的壞習慣 嘆口氣
回頂端
灰茵

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-06-26 02:06 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

時攸 寫到:

第三個就是拍個人寫真照: 不是普通美美那種,我想要的是恐怖的個人寫真集,可以嚇到別人又很血腥漂亮.......大概會永遠完成不了吧..原因;有哪個攝影師願意拍血漿弄得很恐怖的照片 |||

血漿我會調喔~而且還可以吃XD
其實這種風格也是有很多攝影師想拍的~
(不過據我了解都要往COS圈找人就是了小惡魔)

1.RICOH GX200相機
之前被小花娃媽拍的照片電到,目前是我的怨念機~
可是朋友的CANON G10拍起來的感覺我也覺得很棒@@
雖然這2台也算舊機種了,不過相機汰換率對我而言沒影響,
我要的是符合我需求的相機,現在很難從這2台中抉擇~

3.WACOM的繪圖板
對我來說是夢幻逸品XD
省吃儉用後錢已經存好了,可是我媽說她把她的卡債還完才讓我買....
至今依然感到很不解XD 汗
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.