論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
"kanebo"--佳麗寶 化妝棉+去角質---對付鼻頭小小粉刺
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-13 05:03 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
"kanebo"--佳麗寶 化妝棉+去角質---對付鼻頭小小粉刺

去角質
非常好用~是每天都能用的去角質~
她很溫和~而且把我煩惱很久的鼻頭粉刺清乾淨了~
很多很微小的粉刺~連面膜都拔不起來~超煩惱的~
但是如果皮膚是缺水狀態~脫皮狀態~要先補水才能去角質哩

化妝棉
很棒的化妝棉~他有ㄧ面很柔軟細緻~
ㄧ面稍為粗操是點點的網狀~
點點網狀的部份~可以對付比較老舊的角質~
或者是鼻頭粉刺那種難以對抗的部位~
另外一面就是用來ㄧ般肌膚~
搭配 "kanebo"--佳麗寶的去角質ㄧ起用~就是非常棒的組合

小純 在 2008-05-13 06:51 pm 作了第 1 次修改
回頂端
吳小馥

閒人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-13 06:01 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

請問哪裡買?價格?
去角質!
去粉刺!!
我非常需要說@@~
謝謝
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-13 06:12 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我是在驅程式的KOSE專櫃買的~
她是專櫃~所以晚上太晚就沒有嚕~

那瓶是一千多~化妝棉是120~^^~
回頂端
阿惠

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-13 06:42 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: KOSE 化妝棉+去角質---對付鼻頭小小粉刺

小純 寫到:
去角質

瓶子和紙盒上的字~看起來像是"kanebo"--佳麗寶--說 暈~
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-13 06:50 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: KOSE 化妝棉+去角質---對付鼻頭小小粉刺

阿惠 寫到:
小純 寫到:
去角質

瓶子和紙盒上的字~看起來像是"kanebo"--佳麗寶--說 暈~

噗..........真的耶~~~~~我記錯了~~~
我實在很不會記這些有的煤的 汗 害羞 汗
好險有你發現 害羞 汗 害羞
回頂端
吳小馥

閒人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-14 12:21 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:

所以化妝棉也是在kanebo專櫃買的囉?
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-14 12:52 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

吳小馥 寫到:
小純 寫到:

所以化妝棉也是在kanebo專櫃買的囉?
嗯嗯~對呀~~~ 害羞
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.