論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
美白有效方法是什麼??
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
vogue

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-16 10:23 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

牛奶浴有效~要小心不要浸到毒奶就是了... 寒

回頂端
毛咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-16 10:34 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

vogue 寫到:

牛奶常常泡會泡到沒錢... 驚嚇
回頂端
miomama

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-16 11:27 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

毛咪 寫到:
vogue 寫到:

牛奶常常泡會泡到沒錢... 驚嚇

過期的也可以泡喔..
回頂端
毛咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-16 11:30 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

真的喔!!!一次加一罐嗎 暈~
回頂端
雪QQ

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-16 11:35 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

美容小公主在這裡 汗
其實大家說的有些錯誤

美白針不是打了就會白的 他的作用是抑制黑色素 讓你不再繼續黑下去而已
他裡面的成分是很高濃度的維他命c

還有面膜也不能天天敷喔!這樣會給肌膚太大的負擔而且也不能吸收
通常一星期敷兩次就差不多了
而且面膜包裝上會寫敷幾分鐘 大約都是10~20分鐘
千萬不要敷太久覺得敷越久越好 因為時間久了面膜會把精華液吸回去
如果覺得浪費的話
可以在拿來敷手腳或是我也會把他當毛巾把手腳擦一擦 |||

還有去角質有助於讓皮膚透亮 也是一定要做的 如果沒去角質 角質把毛孔塞住 用在多的保養品都吸收不進去 但是去角質大概一星期一次就好
太常的去角質會傷皮膚 尤其是敏感肌的人 像我一樣 所以建議選溫和一點的

還有吃東西不太會影響到皮膚的顏色 像是吃太多醬油或是喝牛奶阿
飲食比較沒有關西

牛奶澡對美白是有效果的~但是注意 暗地中~靈光一閃 是要泡酸奶
也就是酸掉不能喝的牛奶 這個才有效果喔(以前埃及豔后也都是泡酸奶保養皮膚的)

要美白最基本的要先防曬 我也是一值都在美白
現在在用雪肌精 我自己是覺得效果不錯 但是他味道不是很好聞有的人會不習慣 而且冬天快到了 雪肌精不是很保濕
可能還需要另外擦別的或敷面膜加強
夏天就是要防曬 冬天最重要的就是保濕了 暗地中~靈光一閃
還有建議你可以多吃一些維他命c也有助於美白喔

哈...不好意思 不知不覺打了這麼多...希望大家不會眼花 暈~
愛美是女人的天性!我們一起努力吧!! 有問題可以問我喔 害羞
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-16 11:47 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

泡牛奶真的會美白嗎?我還沒泡過
我覺得太浪費了,喝掉比較好
我絕得最有效的方法當然就是....
能不曬太陽就不曬,防曬! 防曬! 還是防曬!! 呆子
我絕得雪肌精的化妝水有一些美白的效果
但用到地2瓶我就絕得沒啥差了...也就是沒效了 三條線
反正我也不需要美白了,沒差~~~ 呵呵~
祝你早日美白成功!!
回頂端
miomama

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-17 12:13 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

雪QQ 寫到:

牛奶澡對美白是有效果的~但是注意 暗地中~靈光一閃 是要泡酸奶
也就是酸掉不能喝的牛奶 這個才有效果喔(以前埃及豔后也都是泡酸奶保養皮膚的)

這段解了我的疑惑
難怪我朋友說她用過期牛奶洗臉,
尤其是過期很久的那種,臉越洗越滑嫩
(不過要忍受酸味就是了...)
回頂端
毛咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-17 04:47 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

miomama 寫到:
雪QQ 寫到:

這段解了我的疑惑
難怪我朋友說她用過期牛奶洗臉,
尤其是過期很久的那種,臉越洗越滑嫩
(不過要忍受酸味就是了...)

耶耶!!??這樣不是會臭臭的...那洗完臉還要用洗面乳洗衣次嗎? 暈~
回頂端
毛咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-17 04:48 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

玲 寫到:
泡牛奶真的會美白嗎?我還沒泡過
我覺得太浪費了,喝掉比較好
我絕得最有效的方法當然就是....
能不曬太陽就不曬,防曬! 防曬! 還是防曬!! 呆子
我絕得雪肌精的化妝水有一些美白的效果
但用到地2瓶我就絕得沒啥差了...也就是沒效了 三條線
反正我也不需要美白了,沒差~~~ 呵呵~
祝你早日美白成功!!

謝謝你的祝福^^

不知道要等多久才能白回來.. 嘆口氣
回頂端
毛咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-17 04:51 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

雪QQ 寫到:
美容小公主在這裡 汗
其實大家說的有些錯誤

美白針不是打了就會白的 他的作用是抑制黑色素 讓你不再繼續黑下去而已
他裡面的成分是很高濃度的維他命c

還有面膜也不能天天敷喔!這樣會給肌膚太大的負擔而且也不能吸收
通常一星期敷兩次就差不多了
而且面膜包裝上會寫敷幾分鐘 大約都是10~20分鐘
千萬不要敷太久覺得敷越久越好 因為時間久了面膜會把精華液吸回去
如果覺得浪費的話
可以在拿來敷手腳或是我也會把他當毛巾把手腳擦一擦 |||

還有去角質有助於讓皮膚透亮 也是一定要做的 如果沒去角質 角質把毛孔塞住 用在多的保養品都吸收不進去 但是去角質大概一星期一次就好
太常的去角質會傷皮膚 尤其是敏感肌的人 像我一樣 所以建議選溫和一點的

還有吃東西不太會影響到皮膚的顏色 像是吃太多醬油或是喝牛奶阿
飲食比較沒有關西

要美白最基本的要先防曬 我也是一值都在美白
現在在用雪肌精 我自己是覺得效果不錯 但是他味道不是很好聞有的人會不習慣 而且冬天快到了 雪肌精不是很保濕
可能還需要另外擦別的或敷面膜加強
夏天就是要防曬 冬天最重要的就是保濕了 暗地中~靈光一閃
還有建議你可以多吃一些維他命c也有助於美白喔

哈...不好意思 不知不覺打了這麼多...希望大家不會眼花 暈~
愛美是女人的天性!我們一起努力吧!! 有問題可以問我喔 害羞

哇!!! 非常興奮
好棒喔!!!我都不知道這麼多,感謝你的經驗雪肌精是油嗎?不是很保濕? 暈~
回頂端
雪QQ

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-10-17 11:12 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

雪肌精不油喔 是化妝水 他還有乳液跟晚霜面膜之類的
你可以先用化妝水試試看 獻飛吻

至於酸奶泡一泡可能還是要用清水沖一下喔 汗
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.