論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
[宣傳]千萬不要去中壢sogo一館對面的『鬥茶』溜狗
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
venisaliu

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-14 04:25 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
[宣傳]千萬不要去中壢sogo一館對面的『鬥茶』溜狗

寵物.很可愛
但我知道,我無法要求每個人都會喜愛或是接受寵物
這個故事是發生在中壢SOGO一館附近的事

---------------------
前些日子 帶著家裡的狗狗去溜溜
每日三回的溜狗是固定的事
每每去溜時,也會帶著袋子或是報紙,以便把狗狗的的便便拾起,以免路人踩到

那日傍晚 帶他們去走走
行經到SOGO一館對面的"鬥茶"飲料店(門口有舞敵鐵金鋼)
走過店家前,被沒禮貌的店員叫住說不要走我們店前
一副是路是他們家開的
那個沒體貌的店員叫住了我後便開罵
說什麼小狗小便在他們店前
我仔細觀察了後,發現那只是一滴(一元大小的尿滴)在他們的店前的人行道上)
便覺得那個沒禮貌臉很臭的店員是無理取鬧

沒想到爭執聲引來了店裡的二個男老闆

那二個男老闆加那個臉臭的店員便開始圍住我一直罵

說什麼小狗防礙到他們
說什麼不可以在他們店前溜狗
說什麼我都不撿大便(見鬼了,我可是良好的公民)
說了一堆亂七八糟的

我那時心中的直覺只是 那家店的生意很不好
不好到可以盯著看有沒有狗經過

跟他們道歉說不好意思造成他們的困擾
他們便更兇

唉...千萬不要去SOGO那兒的鬥茶買飲料 因為老闆脾氣差又沒品又會罵髒話

------------------------
以上以第一人稱寫的是妹妹的故事

我己經很久沒有去溜狗了
沒有想到SOGO那兒的生態變成這樣
一個沒有生意的店家不好好想想怎麼做生意
卻跟那兒的住戶摃上

而且三個人輪翻罵妹妹
妹妹是一個一生氣起來 便說不出話只會發抖的人
二個不要臉的大男人 欺負一個小女生
那個臉很臭的女店員也加入摻一腳

我聽到妹妹說時 我真想衝去罵人
但想想
罵人 並無法消除我的怒氣
我要大肆宣揚

SOGO附近的鬥茶 真的不好喝 而且老闆人很差勁

請大家告訴大家

回頂端
Smile布

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-14 05:19 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

很差勁欸=__=
回頂端
甜心麻

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-14 05:29 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

態度惡劣
差勁! Evil or Very Mad
回頂端
@~Kalilo~@

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-14 05:46 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

哇賽~~~還有這種店跟人在世上喔~~ |||
不過幸好他們沒遇到我妹妹~~不然.........哼哼哼!!
後過自行負責ㄚ.................(PS:我妹妹是個不好惹的孩子ㄚ)=W= 汗 汗 汗
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-14 07:27 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好惡劣!!!!
看了都絕得好生氣 生氣
以前就經過那家店,那邊2家飲料店都開在隔壁
一家生意還不錯~~
隔壁門口有舞敵鐵金鋼的一點生意都沒有...
我姐還說那家沒生意看起來好可憐...
但態度這麼惡劣會有生意才怪!!!!
回頂端
vivi73296

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-14 07:34 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

太誇張了吧!!!
人都沒辦法憋尿了
難道動物可以自行憋屎尿,憋到走離那間店嗎?

可能連樹葉掉到店家門口
他們都要去跟樹爭論吧!!!!

沒生意應該是自己造成的!!!! 嘆口氣
回頂端
yangmymy

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-14 08:49 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

厚~~我去溜我家晴晴看看,叫她在店門口假哭點哭大聲,看會不會也有人出來罵人~~@@
這年頭怪人特多,開店的人不禮貎那店就開不久啦~我最討厭去消費還要看眼色~~

ps:晴晴我家二女兒,二歲,興趣:超愛演 "假哭、裝睡、鬼臉......"目前還在學新招哦~~
回頂端
venisaliu

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-14 09:18 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

Smile布 寫到:
很差勁欸=__=

甜心麻 寫到:
態度惡劣
差勁! Evil or Very Mad

對~如果是我在場,我會罵到他頭都抬不起來作生意
真是不要臉的店家

狗來富吔~一直罵"富" 難怪生意會不好

@~Kalilo~@ 寫到:
哇賽~~~還有這種店跟人在世上喔~~ |||
不過幸好他們沒遇到我妹妹~~不然.........哼哼哼!!
後過自行負責ㄚ.................(PS:我妹妹是個不好惹的孩子ㄚ)=W= 汗 汗 汗

生意不好的店家不值得同情
可憐之人必有可恨之處

玲 寫到:
好惡劣!!!!
看了都絕得好生氣 生氣
以前就經過那家店,那邊2家飲料店都開在隔壁
一家生意還不錯~~
隔壁門口有舞敵鐵金鋼的一點生意都沒有...
我姐還說那家沒生意看起來好可憐...
但態度這麼惡劣會有生意才怪!!!!

對!!跟隔壁比起來 那個生意真是天差地別丫

vivi73296 寫到:
太誇張了吧!!!
人都沒辦法憋尿了
難道動物可以自行憋屎尿,憋到走離那間店嗎?

可能連樹葉掉到店家門口
他們都要去跟樹爭論吧!!!!

沒生意應該是自己造成的!!!! 嘆口氣

而且那個狗狗的尿只是佔地盤用的
只有一小滴 也要計較
算是什麼男人
而且妹妹說 那可以麻煩你給我一點水 我沖掉
他居然回 憑什麼要我給妳水 妳不會回家拿 然後再罵一堆難聽的話

yangmymy 寫到:
厚~~我去溜我家晴晴看看,叫她在店門口假哭點哭大聲,看會不會也有人出來罵人~~@@
這年頭怪人特多,開店的人不禮貎那店就開不久啦~我最討厭去消費還要看眼色~~

ps:晴晴我家二女兒,二歲,興趣:超愛演 "假哭、裝睡、鬼臉......"目前還在學新招哦~~

千萬不要讓晴晴去看怪叔叔
小女孩從小要培養美的觀念
去看那面醜心又醜的人 會有礙視力啦~
回頂端
cutebow0980

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-14 10:44 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

真是有夠惡劣的店家,服務業該有的親和力都沒有,
怪不得生意每下愈況,只能說.....:「這樣的服務態度生意會好才有鬼哩 小惡魔
回頂端
fanrung

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-17 12:01 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我有一次逛街逛到口渴就在SOGO2樓的咖啡廳喝東西
往玻璃窗外看剛好看到那家無敵鐵金剛的飲料店
然後他們隔壁同樣也是賣飲料的生意很好.無敵鐵金剛卻沒有人
才在想說是什麼原因呢?
現在我終於恍然大悟了 !
暗地中~靈光一閃
回頂端
BB麻咪

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-12-17 12:49 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

難怪生意不好!!!!!!!!!
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-03-09 01:06 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

今天才看到這篇文章
真是可惡的店家
這家店應該已經不在了吧? 暗地中~靈光一閃
萬一還在
我就每天把嘿美和正妹餵得飽飽的
再帶去他們店門口 [ 散步 ]
當然我也是會把狗狗的嗯嗯撿起來啦
但是可能會等到人潮聚集了之後再慢慢撿哦 笑(閃光)

嘿美每天要嗯兩三次
正妹兩次
我不怕累 害羞
回頂端
candybear

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-03-10 12:27 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

現在才看到這篇~
有這麼誇張喔~!!
不知道這家還在不在~那邊開了蠻多家的!!
這禮拜去看電影 順便幫你瞪一下店家 消消氣喔 哈!! 耍寶
回頂端
siakin

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-03-10 12:49 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

那一家店還在哦~因為我就住在附近~
這樣的態度真的讓人很不爽~

不過我偶爾會買他們的飲料,到還沒遇到不開心的事~
可能沒我帶狗吧~
回頂端
莉貝嘉

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-03-10 10:08 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

得罪一堆溜狗的人
但那些人很可能會是他們的顧客阿
難怪生意差ㄌ 暗地中~靈光一閃
如果敢罵我
我就告他們公然侮辱啦
本小姐可不是好惹的
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.