論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
轉貼~18隻等待家的小狗-六周大
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-03-28 03:33 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
轉貼~18隻等待家的小狗-六周大

轉貼自~
http://www.wretch.cc/blog/Cutedoudou/26825716

18隻等待家的小孩-六周大

上個禮拜帶著豆豆在公園散步時巧遇林醫師,他跟我說他那邊有18隻小狗狗等領養! 我聽了後嚇到! 18隻!!怎麼那麼多阿? 於是第二天我決定帶豆豆出去散步時順便過去看看,就在不遠懷生天橋下的獸醫院.

可是當我找到他時(真的很小間的獸醫院,看似沒有在營業)有點小傻眼. 這裡真的是獸醫院?沒有門,入口的下方用圍欄擋住,我想是怕小狗不小心跑出來,因為一出門就會碰到市民大道這車速很快的大馬路. 才站在門口就聽到很多的狗叫聲,林醫師因此知道有人在門口而出來請我們進去.

進去後除了傻眼... 還是傻眼,我差點說不出話來。這跟我知道的獸醫院不同,沒有明亮的燈光,櫃檯,電腦... 只有四,五口籠子放在地上。其中一籠內裝著10隻差不多六周大的小毛孩們. 另外還有4隻成犬分別關在不同的籠內,生下小毛孩們的媽媽是自己在一個籠內. 裡面的臭味讓我有點受不了, 豆豆明顯的根本不想也不敢進去... 他還是因為我走進來後慢慢小心的跟進來,好像在怕什麼一樣... 林醫師人很好,指是因為院內的狗狗一直吠,說實在的我聽不太到他跟我說的話. 我大約聽到的是有兩隻他客人的母狗都生了小狗,等待領養. 一直黑色混種土狗,生下了10隻混種小狗狗. 這些放在樓下所以我有看到. 另一隻生了8隻白色的小狗狗,因為在樓上而我又聽不清楚林醫師講的話所以沒上去看.

這樓下的10隻小狗狗通通擠在一個籠子內... 看起來真的很可憐..

其中很明顯的有些狗狗怕生,但是有些像這隻黑色白腳的狗狗就拼命的叫,很想讓我注意到他.
林醫師抱了幾隻起來想讓我拍清楚... 但是裡頭光線不好,加上我無法專心調整相機而沒辦法拍到好的照片... 只有以下:

牠們在籠內的狀況:
這隻有白色腳的小毛孩真的很可愛... 看牠們的指甲都好長....
下次會再過去看看樓上的8隻白色的小毛孩們,牠們因該都很可愛又漂亮。只是不知道林醫師有沒有幫牠們整理. 林醫師人很好,我離開時他還一再的跟我道謝... 我只是不懂,怎麼會把狗狗們關成這樣呢?裡面的環境也沒有整理的很好....

希望有心人士可以去認養牠們,以下是連絡方式:

宏吉獸醫院
聯絡人:林政與 醫師
地址: 台北市市民大道三段238號 (懷生國小對面,天橋下,有個粥的旁邊)
電話: (02) 27410958
行動: 0911-393187
轉貼自~
http://www.wretch.cc/blog/Cutedoudou/26825716
希望有要養狗狗ㄉ人.可以考慮收養牠們喔^^

回頂端
catkinghung

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-03-28 08:53 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

幫親推過, 希望狗狗快點有人領養, 話說那醫院環境真差, 狗狗好可憐,都擠在一起
回頂端
cutebow0980

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-03-28 10:14 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好多隻狗狗哦 眼花

希望這些狗兒早日找到疼愛牠們的主人..........

(沒有大一點的狗屋嗎??這麼多隻關在小小的地方,一定很不好過吧 驚嚇 )
回頂端
陽光米米兒

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-03-29 05:53 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

雖然白腳的狗狗很可愛…很像腳上穿了襪子
不過大多的台灣人好像比較不喜歡白腳的狗狗呢
但還是希望牠們能夠找到好主人
回頂端
chin

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-03-29 09:52 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

陽光米米兒 寫到:
雖然白腳的狗狗很可愛…很像腳上穿了襪子
不過大多的台灣人好像比較不喜歡白腳的狗狗呢
但還是希望牠們能夠找到好主人

對呀!像我小時候都會抱狗狗回家
我爸媽一看到是"白腳蹄"的狗狗
就很生氣的罵我說這種狗不能養!
每次都被罵到臭頭
說會不吉利!唉~

不過還是幫忙推推希望有人認養!!
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.