論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
sanko豪華兔籠
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-02 10:12 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

citi 寫到:

呵呵,因為我家很小啊, 是很小的4樓公寓房子 害羞

實在沒有放成長版兔籠的空間呢~!
(話說堆娃箱的空間都已經騰不出來了~嘆口氣)

所以只好把她養在陽台了.... 還好她也很適應~

對面的鄰居看了很訝異, 問我說兔子不會從鐵窗跳下去嗎? 暈~
我只知道目前看來是不會...... 汗

嗯嗯,
雨會從鐵窗 淋進來嗎 ?
我把咩咩移到窗邊 可以曬一些日光,
又怕 臨時下大雨讓他淋到雨,又怕他會髒,
= = 同事說我是兔奴,
好好的人不當,
偏偏 找事做,
三天兩頭 就往寵物店跑,
買零嘴、用品 給 兔寶,
為了他 我還買了 貴森森 的 殺菌燈 ,
人都沒用這麼好 ...
不曉得 為什麼,
我喜歡 跟寵物 這種 亙相 依賴的感覺,
花錢 也 覺得 很"痛快".. 小惡魔

lovee 在 2010-07-02 10:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-02 10:12 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

看起來很明亮清爽
相信兔子住起來一定很開心

剛剛看了大家的回文
才發現養兔子跟養老鼠的學問差很多耶
真是隔行如隔山 汗

citi家陽台整理得真舒適
我家陽台被狗弄得面目全非 @@
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-02 10:24 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我是99 寫到:
兔兔好好伺候也是活十幾歲低 小惡魔

嗯嗯!! 非常興奮
我希望 咩咩 可以 吃 百 貳 ~~
一直陪在 身邊 ~~
因為他是我的心肝寶貝 高興
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-02 10:39 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

lovee 寫到:
芳 寫到:
真是大手筆耶 小惡魔
我老公買一個跟你(注音文)很類似.粉紅色ㄉ要$4500元.
而那隻獅子兔卻不到$500就有ㄌ 暈眩
買回來問ㄌ價格後...整個很無言 暈~
(為ㄌ小公主.他真的......嘆...)

你們家的 是小公主喔@@
我家就是 小王子嚕,
嘿...
80公分長的 有出粉紅的嗎?@@
我只看到黑及白,
黑色我覺得比較醜,
所以選白的 @@

汗
誤會大ㄌ..我家兔子叫雪球.是公ㄉ....
小公主是雪球(注音文)小主人也是我們家"公主病"超嚴重ㄉ女兒 汗
只要小公主要(注音文)她爸比就會買給她..而我是打她最嚴重ㄉ壞媽咪 汗
有出粉紅的喔.兔子買回來時還綁一個紅色大蝴蝶結.和籠子整個看起來超夢幻ㄉ.
最近家裡ㄉ雪球開始會攻擊人ㄌ.我老公就被咬過好幾次.
所以怕小公主受傷.我們就一直物色可以讓牠自由活動ㄉ好人家.
剛好有一農莊式ㄉ人家願意讓我們野放在他們那裡ㄉ草坪上.所以這幾天會帶雪球去牠(注音文)新家ㄌ..
至於籠子牠也不需要ㄌ.因有大草坪可跑來跑去根本就不用那ㄍ關牠(注音文)家ㄌ^^"
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-02 10:58 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

芳 寫到:

汗
小公主是雪球(注音文)小主人也是我們家"公主病"超嚴重ㄉ女兒 汗
只要小公主要(注音文)她爸比就會買給她..而我是打她最嚴重ㄉ壞媽咪 汗
有出粉紅的喔.兔子買回來時還綁一個紅色大蝴蝶結.和籠子整個看起來超夢幻ㄉ.
剛好有一農莊式ㄉ人家願意讓我們野放在他們那裡ㄉ草坪上.所以這幾天會帶雪球去牠(注音文)新家ㄌ..
至於籠子牠也不需要ㄌ.因有大草坪可跑來跑去根本就不用那ㄍ關牠(注音文)家ㄌ^^"

咦?
雪球多大了?
會攻擊人喔?!@@|||
我家咩咩 常常被老爺子 嚇 (他喜歡去亂 兔寶)
所以 咩咩 有時 會搞自閉,
老爺子 一靠近 ,他就 縮在 便盆上 裝死,(你撮他 一動也不動 )
但,我靠近,他又會 馬上 伸頭伸腦 討 好吃的 汗
所以 我好愛他喔 ~
果然 母子連心 (其實 是因為 有 零食 的誘惑 ,哈!)
不過,我們怎麼鬧他 ,咩咩 都不會真的咬人,
他不喜歡你的行為時,
頂多是輕輕用牙齒含著你的手或用頭頂開你,
雖然 ,讓兔子在 大草坪 自由活動,
對他比較好,
但,我會好捨不得 >"<||
回頂端
citi

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-02 11:07 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

[quote="lovee]嗯嗯,
雨會從鐵窗 淋進來嗎 ?
我把咩咩移到窗邊 可以曬一些日光,
又怕 臨時下大雨讓他淋到雨,又怕他會髒,
= = 同事說我是兔奴,
好好的人不當,
偏偏 找事做,
三天兩頭 就往寵物店跑,
買零嘴、用品 給 兔寶,
為了他 我還買了 貴森森 的 殺菌燈 ,
人都沒用這麼好 ...
不曉得 為什麼,
我喜歡 跟寵物 這種 亙相 依賴的感覺,
花錢 也 覺得 很"痛快".. 小惡魔[/quote]

因為有遮雨棚, 所以進來的雨很小~
倒是我澆花的時候會弄得整個台子都是水
這時候兔大嬸踩到濕濕的水會很不爽
就會故意在跳的時候抬高後腳把水噴到我臉上~~>_<

我也是很喜歡逛寵物店亂買兔子的東西
尤其是不同品牌的草和各種號稱高科技的貓砂~!! ^O^
( 對了, 木屑砂真的好好用喔! 直接倒掉可當花肥又不會臭, 我已經很久都沒去洗兔子便盆了~ 快樂 )

claire~ 寫到:
看起來很明亮清爽

剛剛看了大家的回文
真是隔行如隔山 汗

其實我最想養的是狗, 總覺得一個孩子長大的過程要有一隻狗才完整
可惜的是我家很小
盤算了很久實在很難
所以只好退而求其次養兔子
不知道是我家的兔子脾氣大還是怎樣
總覺得她跟人的互動還是比不上貼心的狗狗~~ ^_^
回頂端
citi

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-02 11:12 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

lovee 寫到:
芳 寫到:

汗

咦?
雪球多大了?
會攻擊人喔?!@@|||
我家咩咩 常常被老爺子 嚇 (他喜歡去亂 兔寶)
所以 咩咩 有時 會搞自閉,
老爺子 一靠近 ,他就 縮在 便盆上 裝死,(你撮他 一動也不動 )
但,我靠近,他又會 馬上 伸頭伸腦 討 好吃的 汗
所以 我好愛他喔 ~
果然 母子連心 (其實 是因為 有 零食 的誘惑 ,哈!)
不過,我們怎麼鬧他 ,咩咩 都不會真的咬人,
他不喜歡你的行為時,
頂多是輕輕用牙齒含著你的手或用頭頂開你,
雖然 ,讓兔子在 大草坪 自由活動,
對他比較好,
但,我會好捨不得 >"<||

你們家咩咩好聰明啊, 會玩這些可愛的把戲~ 獻飛吻

我家兔嬸的行為跟她的長相一樣老氣橫秋 嘆口氣

她大概在5個月左右有想啃人的動作出現

很可怕, 兔子真要咬人的話會很痛啊!

不過大概過了1-2個月她就比較沒有出現這些攻擊性的動作了~ 汗
現在她覺得煩的時候直接扭頭就走, 根本懶得花時間理我們~ 嘆口氣
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-03 10:27 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

citi 寫到:

不過大概過了1-2個月她就比較沒有出現這些攻擊性的動作了~ 汗
現在她覺得煩的時候直接扭頭就走, 根本懶得花時間理我們~ 嘆口氣

我覺得你的兔也很可愛也^^
圓圓滴,
不像很"兇狠"...
寵物不像娃,
可以買很多來養,
這樣對他們真的很不好,
,不然我也好想,
每一款都養也 小惡魔
還有,
是不是養在陽台,
區堿性的關係,
兔寶都會比較有"個性"??
小時侯家裡也有養一隻迷你兔(被商人騙的)
後來長得跟中型犬一樣大隻...
我爸媽整個傻眼,
也是養在陽台,
後來他變得跟狗一樣,
人一靠近,就會發出警告的低鳴聲,
你再越雷池一步就會咬人了 驚嚇
而且 鐵籠的鐵門還被他啃光光,
20幾年前養兔的知識不夠,不曉得要帶他看醫生,
但,他的腸胃很強,這樣吃鐵 也活了十幾年 暈眩
從沒生病過,
後來,變本加厲,
陽台的門都被他拆了,
跑進家裡,
所有家俱、電線咬得面目全非,
弄得家裡雞飛狗跳的,
我家之後再也不敢養迷你兔了,
所以,現在我老媽聽到我"又"養兔子,
她"餘悸猶存",
一直問我說 不怕兔子又變巨兔會作亂嗎?
我笑著說:「安啦,這隻真的是不會長大的兔子」 汗
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-03 10:45 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

[quote="citi"]

( 對了, 木屑砂真的好好用喔! 直接倒掉可當花肥又不會臭, 我已經很久都沒去洗兔子便盆了~ 快樂 )

我覺得你的兔寶很聰明也,
還曉得在跳的時候抬高後腳把水噴到你臉上,
想像這畫面,覺得很好笑 ^^
我也很愛亂買,
兔寶的梳子就有兩支(即將再有第三支)
乾洗粉不同牌子有三瓶,
零食、餅乾一大堆,
牧草有四款,
營養品也好幾種(奶粉、維他命液等等)
還有 一大堆 亂七八糟的用品,
木屑砂我是買一大箱 (CAT'S BEST 的)
因為 蠻好用的,我就沒換了。
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-03 10:45 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

citi 寫到:

我覺得你的兔寶很聰明也,
還曉得在跳的時候抬高後腳把水噴到你臉上,
想像這畫面,覺得很好笑 ^^
我也很愛亂買,
兔寶的梳子就有兩支(即將再有第三支)
乾洗粉不同牌子有三瓶,
零食、餅乾一大堆,
牧草有四款,
營養品也好幾種(奶粉、維他命液等等)
還有 一大堆 亂七八糟的用品,
木屑砂我是買一大箱 (CAT'S BEST 的)
因為 蠻好用的,我就沒換了。

claire~ 寫到:
看起來很明亮清爽

剛剛看了大家的回文
真是隔行如隔山 汗

其實我最想養的是狗, 總覺得一個孩子長大的過程要有一隻狗才完整
可惜的是我家很小
盤算了很久實在很難
所以只好退而求其次養兔子
不知道是我家的兔子脾氣大還是怎樣
總覺得她跟人的互動還是比不上貼心的狗狗~~ ^_^
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-03 10:46 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

當掉又多發了 暈眩
sorry..
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-03 11:21 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

lovee 寫到:
citi 寫到:

我覺得你的兔也很可愛也^^
圓圓滴,
不像很"兇狠"...
寵物不像娃,
可以買很多來養,
這樣對他們真的很不好,
,不然我也好想,
每一款都養也 小惡魔
還有,
是不是養在陽台,
區堿性的關係,
兔寶都會比較有"個性"??
小時侯家裡也有養一隻迷你兔(被商人騙的)
後來長得跟中型犬一樣大隻...
我爸媽整個傻眼,
也是養在陽台,
後來他變得跟狗一樣,
人一靠近,就會發出警告的低鳴聲,
你再越雷池一步就會咬人了 驚嚇
而且 鐵籠的鐵門還被他啃光光,
20幾年前養兔的知識不夠,不曉得要帶他看醫生,
但,他的腸胃很強,這樣吃鐵 也活了十幾年 暈眩
從沒生病過,
後來,變本加厲,
陽台的門都被他拆了,
跑進家裡,
所有家俱、電線咬得面目全非,
弄得家裡雞飛狗跳的,
我家之後再也不敢養迷你兔了,
所以,現在我老媽聽到我"又"養兔子,
她"餘悸猶存",
一直問我說 不怕兔子又變巨兔會作亂嗎?
我笑著說:「安啦,這隻真的是不會長大的兔子」 汗

我知道關於商人所說迷你兔的事耶~
因為我遇過的商人很好心的告訴我~~
他們所說的迷你兔好像是"真的迷你和大型(原生)兔子"生的!
所以就像你說的一樣不小隻~~
之前我就是想養"正統迷你兔"是真的很小一隻~
不過比混的那種貴個200~250吧~~牠們小時後就看的出來不同了!
商人比給我看過原生/混的/正牌,整個就是大中小麻....
不過我還是養混的...因為不能養狗..所以想把牠當狗養.. ㄎㄎ..
所以就養大隻ㄧ點的,長大整個就比小時候大了5~6倍! 整個抱起來很有感覺~哈哈哈!
回頂端
cutemuli

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-07 04:39 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

之前養的迷你兔偶爾想到也會偷咬人
不過不會痛 但是會被我打屁屁XD
可能是領養的關係所以不是很親密Orz
(兔子跟狗不太一樣...需要從小開始培養感情)

現在這隻獅子兔就是從小養到大的(現在比迷你犬還大隻XD)
很乖巧從來不咬人 教幾次就會自己上廁所
覺得便盆髒了還會摔便盆XD
高興的時候還會跟狗一樣一直舔我的手 非常興奮
回頂端
RyouKi

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-07 06:11 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我一直很想養兔子或是狗狗XD
不過我媽都會說牠便便了誰要來清?!
因為我大半時間都待在學校所以也沒辦法照顧 嘆口氣

養狗的話我哥會怕狗所以也不可能養 暈眩

我們家外面有對開文具店的夫妻
幾年前養了拉不拉多
超可愛的 獻飛吻

(人家在聊兔子我扯到狗狗=口=)
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-07-07 07:08 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

cutemuli 寫到:
之前養的迷你兔偶爾想到也會偷咬人
不過不會痛 但是會被我打屁屁XD
可能是領養的關係所以不是很親密Orz
(兔子跟狗不太一樣...需要從小開始培養感情)

現在這隻獅子兔就是從小養到大的(現在比迷你犬還大隻XD)
很乖巧從來不咬人 教幾次就會自己上廁所
覺得便盆髒了還會摔便盆XD
高興的時候還會跟狗一樣一直舔我的手 非常興奮

嗯嗯^^其實兔寶也是會撒嬌...
只是他們比較有個性,
所以 甩不甩你 要看心情,
但,我覺得他們的外型就是無敵可愛的啦!!
所以,就算 不甩我,
我還是會一直吵、一直吵 ,(狂叫他的名字)
吵到 兔寶受不了 跑過來 ,
哈哈~
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.