論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
諾比喵變裝秀。
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
chin

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-17 05:08 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
諾比喵變裝秀。

諾比1

說也奇怪,突然開始注意貓咪論壇,然後開始找需要被認養的貓咪。

找著找著,就找到離家滿近的一個送養人─瑤媽。

於是二話不說,約了時間就去看貓咪們,打算找一隻來疼,就這樣當了養貓新手...(小布就被我冷落了...新寵兒當然就是諾比喵喵囉!!>///<)

諾比2

諾比是在菜市場的牆壁縫隙,被瑤媽用罐頭引誘出來的小喵。
現在大約三個多月大(預估啦~因為是小浪貓)
聽瑤媽說,諾比沒有咬過她一口,脾氣相當好。
而且,跟諾比接觸後,她很親人,很愛呼嚕,完全不怕生!
瑤媽說我是養貓新手,於是很推薦諾比!!

諾比3

諾比一個禮拜後就被我接回家囉!植了晶片、打預防針疫苗~
不過有耳疥蟲,需要天天點耳藥,現在被我清理的乾淨溜溜囉!^^
喜歡她睡醒,懶懶的伸開手掌,整個就感覺好幸福。

諾比4

因為諾比嘴巴好臭,打哈欠都會被薰暈...orz
而且也沒給她吃罐頭,都吃ANF幼母貓飼料呀!

看到論壇有人說可以給貓咪吃潔牙骨,所以買來試試看!
她挺愛的喔!常常把潔牙骨當獵物在把玩,然後啃啃啃~
反而店員推薦貓咪用的潔牙片,她一點興趣也沒有~冏
潔牙骨玩著玩著她都可以玩很久~就買了很大包給她啃著玩囉!

諾比5

諾比6

還沒領養到諾比之前,我就先做了項圈等著領養喵喵,做足了準備!
然後養了諾比就做了一藍、一紅的項圈給諾比替換用囉!
她很適應戴項圈,我在項圈上印上手機號碼跟名字,一方面不怕她抓,而且不怕一萬只怕萬一!做心安的啦~^_^
由於她脾氣真的很好,於是我就開始玩喵喵變裝秀啦!!
以下道具都是小布的配件,玩起來剛剛好唷!!!

諾比7
小布用針織帽,輕輕把他的雙手夾在大腿,就變鳳眼喵了!!
由於她一臉莫名氣妙的樣子太逗趣,所以我笑到都拍糊了...

諾比8

小布用漁夫帽,整個拍到睡著了!她一直不斷的無所謂讓我拍拍拍...

諾比9

小布用棒球帽,帥氣!!

諾比10

這睡姿實在有夠奇特的啦~

諾比11

這張像不像沈玉琳呢?朋友都笑說好像喔!!
眼鏡是上次交換娃衣抽到的,超適合諾比的!

諾比12

香菇小布的墨鏡,諾比戴起來變成...頑皮豹囉!!

諾比13

諾比是小妞,可是卻是一個帥妹啦!

諾比14

甜點髮飾也是交換娃衣抽到的,整個看起來好好吃!

諾比15

換個新環境,她一樣可以睡到翻肚子,拜天公去了!

諾比19

然後拿小布的女僕衣服的頭飾給諾比戴,哇!女僕喵!!好萌!!

諾比18

整個很女僕的嬌羞樣!

諾比17

這....這.....諾比竟然用手遮......這畫面....難免會聯想到.....!!!!

諾比16

好吧!也換了這麼多套樣子,也累了吧!
諾比一直任我把她當娃娃一樣裝扮,也沒不耐煩或想溜走!
所以我覺得認養到諾比實在是一件很開心幸福的事情!!

改天想要再認養一隻來跟諾比作伴!!
我加入貓咪家族啦~~~請大家多多指教啦!!
請用認養代替購買唷~~^_^

想看我紀錄諾比的點滴,請到我的部落格喔!
http://www.wretch.cc/blog/heisuzi

回頂端
兔子

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-17 07:30 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

超級可愛的說 非常興奮
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-17 07:57 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好棒喔~領養的真的比較貼心喔^^
最近我家7隻小狗也都被認養了~都是從網路上得知.打電話來認養的.好開心大家都這麼有愛心喔^^
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-17 08:03 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好有意義的文章呀!
希望可以鼓勵更多人認養代替購買~
有去部落個看整個好有趣 真是太棒了!
而且諾比真可愛~都不會不喜歡照相
回頂端
foxmother

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-17 09:25 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

超級可愛的拉~~
諾比一定會健健康康的..............YA 獻飛吻 獻飛吻
回頂端
西西

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-17 09:53 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

認養代替購買 的確是很有意義的活動啊
很多貓貓都可以得到溫暖的家庭~

諾筆好溫順乖巧啊 肉球好可愛~
回頂端
sosoblythe

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-18 10:11 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

可愛的貓咪~ 獻飛吻
回頂端
chin

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-20 09:00 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

兔子 寫到:
超級可愛的說 非常興奮

foxmother 寫到:
超級可愛的拉~~
諾比一定會健健康康的..............YA 獻飛吻 獻飛吻

sosoblythe 寫到:
可愛的貓咪~ 獻飛吻

哈哈,我家的諾比很上相喔!還滿習慣拍照的!

芳 寫到:
好棒喔~領養的真的比較貼心喔^^
最近我家7隻小狗也都被認養了~都是從網路上得知.打電話來認養的.好開心大家都這麼有愛心喔^^

領養的會比較乖耶!
我家的諾比小時候在外面流浪過,所以被領養後真的好乖!
網路的認養資訊很發達,也讓很多貓貓狗狗被認養了。
我也是從網路找到諾比的,養了諾比家裡變得好歡樂!^_^

123468 寫到:
好有意義的文章呀!
希望可以鼓勵更多人認養代替購買~
有去部落個看整個好有趣 真是太棒了!
而且諾比真可愛~都不會不喜歡照相

諾比很配合,所以我常常跟她玩在一塊,有時候她會賴皮賴在地上不走..
現在比較適應了就開始到處爆衝了啦~ˊˋ
認養比購買好,虎斑貓也可愛喔!^^

西西 寫到:
認養代替購買 的確是很有意義的活動啊
很多貓貓都可以得到溫暖的家庭~

諾筆好溫順乖巧啊 肉球好可愛~

諾比的肉球有一隻還是粉紅色的,超誘人的~~>///<
諾比現在都亂衝,有時會直接踩過去我家老爺的肚子飛過去...
整個就很頑皮啊~呵呵
回頂端
chin

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-20 09:02 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

nobi25
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-21 12:08 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

哈哈哈哈哈
我從頭笑到尾
除了因為諾比太可愛之外
也因為覺得牠這麼幸福而感到高興
被妳認養真的是牠的福氣
因為很幸福很溫暖牠才會這麼放鬆
看到拜天公那張我忍不住大笑出來
超級可愛的啦

沒想到貓咪跟小布的配件這麼速配
我家的大狗們應該沒一隻可以用小布的配件吧? 汗
回頂端
Meipro

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-04-21 10:59 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

好可愛好可愛好可愛 害羞(愛意)
諾比好聽話
怎麼玩都可以
脾氣好好
是個小乖貓 獻飛吻
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.