論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
中秋夜,撿狗夜。新撿到的可愛雪納瑞(or其他梗犬?)以及迷你哈士奇。歡迎認養。
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-23 11:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
中秋夜,撿狗夜。新撿到的可愛雪納瑞(or其他梗犬?)以及迷你哈士奇。歡迎認養。

每次遇到學生回家過節的假期
我就得肩負起去我女兒學校環校餵狗的責任
昨晚吃了晚飯之後
送女兒回學校
順便環校
結果檢到一隻新來的小狗

由於長得太可愛太乖了
我們還以為是去烤肉的民眾不小心走失的狗
結果等了很久都沒人來找狗
加上狗身上並沒有項圈
所以應該又是一樁惡意遺棄事件! 暗地中~靈光一閃

小狗很乖
打開車門就自動跳上車
在車上一直很親熱的把頭靠在我女兒腿上
用無辜的眼神看著我們

昨晚小狗睡在汪汪社的籠子裡
今天早上趕快去幫牠拍照以便PO文上網開放認養

可愛乖巧雪納瑞(或是其他梗犬?)待認養

三連拍

牠是一隻可愛的小公狗哦 |||

另外一隻是前兩週撿到的迷你哈士奇
由於牠的毛色很美很像提拉米蘇的層次
所以大家現在就叫牠提拉米蘇

體型比雪納瑞大不了多少,比普通哈士奇嬌小。

毛色真的很提拉米蘇吧? 小惡魔

被吐舌頭嘲笑也不生氣 害羞
(吐舌頭的是待認養中的米克斯小西瓜^^)

溫柔中不失帥氣

超乖超親人迷你種哈士奇待認養

我的家在哪裡?

她是一隻又乖又溫柔的小哈小姐

更多照片請參考:
http://www.flickr.com/photos/11198452@N...4597/show/

這兩隻狗將和其他待送養的小狗們一樣
網路認養和大江購物中心認養同時進行
希望能為牠們找到一個溫暖的家 獻飛吻

.

claire~ 在 2010-09-24 08:24 am 作了第 2 次修改
回頂端
Kisstsuyo

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-23 11:16 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
童鞋

這位童鞋...... 暈眩

我們說好的狠心呢 暗地中~靈光一閃 ......果然做不到啦。

是說,我果然是大狗派耶,

提拉米蘇~好~可~口~喔~
回頂端
cutemuli

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-23 11:32 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

那可愛的狗底迪應該不是雪納瑞
(因為和我家之前養的一點都不像^^")
有可能是mix版的梗犬喔~

不懂為何這樣可愛討人喜歡的狗狗會被遺棄
只能說這些亂丟狗的人真得很可惡!
希望牠們都能找到好歸宿喔 獻飛吻

cutemuli 在 2010-09-24 12:02 am 作了第 1 次修改
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-23 11:47 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

這個是白色的雪納瑞喔~~~有毛以後會很漂亮很可愛的~~~
因為白色雪納瑞皮膚是黑色~所以沒毛的時候看起來都髒髒的~
可是其實好好維護~可以變的很像西沙廣告的狗狗那樣可愛
回頂端
cutemuli

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-24 12:09 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:

因為牠沒剪尾巴
所以我覺得牠也沒剪耳朵
正常的雪納瑞耳朵沒剪時...不是應該是垂的嗎^^

不過比起蘇格蘭高地梗(西莎狗狗)
這位底迪的確比較像是混過的雪納瑞^^
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-24 12:16 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我覺得他是西高地的機率也滿高~因為他腳不長~
而且他尾巴的毛是直的~所以有像西高地~
只是他內耳的毛很多~加上他嘴毛也很多~所以研判可能是雪納瑞~
因為西高地的內耳毛不多~

不過也是有雪納瑞沒剪耳朵跟尾巴的~
也有不用剪耳朵就會翹的雪納瑞喔~而且滿多的~
回頂端
honeybear

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-24 08:25 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

狗狗好可愛~
希望他們都能趕快找到新家, 開始新生活~ (祈禱) 拜託
回頂端
cutemuli

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-24 02:57 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:
我覺得他是西高地的機率也滿高~因為他腳不長~
而且他尾巴的毛是直的~所以有像西高地~
只是他內耳的毛很多~加上他嘴毛也很多~所以研判可能是雪納瑞~
因為西高地的內耳毛不多~

不過也是有雪納瑞沒剪耳朵跟尾巴的~
也有不用剪耳朵就會翹的雪納瑞喔~而且滿多的~

原來如此^^
又學到好多, 謝謝小純 笑(閃光)
希望狗狗都能順利被認養 快樂
回頂端
yangmymy

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-24 06:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我家女兒看了之後就說兩隻都想養 汗 ,一切等晚上爸爸回來叫女兒們魯一魯看看~~希望有機會認養一隻~ 忙
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2010-09-25 07:54 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

Kisstsuyo 寫到:
這位童鞋...... 暈眩

我們說好的狠心呢 暗地中~靈光一閃 ......果然做不到啦。

是說,我果然是大狗派耶,

提拉米蘇~好~可~口~喔~

報告童鞋
古人早已洞悉我們這種人是什麼德性了
故「尚書」云:「非知之艱,行之維艱。」 嘆口氣

不過說好的狠心還是要時時鞭策自己的。 楚楚可憐

幸好這次的一大一小看起來都很有送養像
希望可以很快幫牠們找到家

哈哈
妳跟我一樣都愛大狗
大狗手感好又很有存在感 小惡魔

cutemuli 寫到:
那可愛的狗底迪應該不是雪納瑞
(因為和我家之前養的一點都不像^^")
有可能是mix版的梗犬喔~

不懂為何這樣可愛討人喜歡的狗狗會被遺棄
只能說這些亂丟狗的人真得很可惡!
希望牠們都能找到好歸宿喔 獻飛吻

如果我們真的細數那些造孽者丟狗的原因
真的會憤怒得想要求立法嚴懲那些狠心無情的見鬼主人! 暗地中~靈光一閃
那些「人」不配稱為人

真的很希望他們可以找到更有愛心的新主人
過著快樂幸福沒有恐懼的新生活

小純 寫到:

小純對狗狗也好有研究啊 非常興奮
我還以為妳只是貓專家呢 害羞
太厲害了

我覺得這隻小狗等毛長長了應該會像西莎那條狗一樣可愛哦
而且牠個性又好
超惹人疼的 獻飛吻

honeybear 寫到:
狗狗好可愛~
希望他們都能趕快找到新家, 開始新生活~ (祈禱) 拜託

謝謝caol的祈禱 獻飛吻
牠們都好可愛哦
又乖巧又親人
真的希望牠們可以找到一個疼愛牠們一輩子的好主人

yangmymy 寫到:
我家女兒看了之後就說兩隻都想養 汗 ,一切等晚上爸爸回來叫女兒們魯一魯看看~~希望有機會認養一隻~ 忙

養狗真的有很多考量
人力和空間以及所有家族成員的接受度都很重要
或許等孩子們更大一些可以幫忙照顧寵物時妳家人會有更強烈的意願養狗哦^^
回頂端
伊娃

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-06-21 10:13 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

不知道 後來是誰認養了那隻梗犬ㄋ

因為我去年8/22在大江認養的狗狗 跟他長的好像ㄛ

不過我們家是可愛的女生(已結紮)
在樂活名字叫 傻蛋 現在叫CC 獻飛吻

因為這樣的狗狗很少看到 所以好希望可以讓他們認識 獻飛吻

我們家狗狗超可愛 我超愛她的
回頂端
yangmymy

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-06-21 11:09 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

伊娃 寫到:
不知道 後來是誰認養了那隻梗犬ㄋ

因為我去年8/22在大江認養的狗狗 跟他長的好像ㄛ

不過我們家是可愛的女生(已結紮)
在樂活名字叫 傻蛋 現在叫CC 獻飛吻

因為這樣的狗狗很少看到 所以好希望可以讓他們認識 獻飛吻

我們家狗狗超可愛 我超愛她的

那cc在你家一定很幸福 非常興奮
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.