論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
幫撿到瑪爾濟斯找新家喔 希望有心人快出現
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
伊娃

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-14 07:46 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
幫撿到瑪爾濟斯找新家喔 希望有心人快出現

DSC04572

lucky

上週三帶回家的一隻瑪爾濟斯(可能有混到),
不知道是自己走失還是被棄養,因為已經看他在家附近流浪幾天了
老公不忍心就說要把它帶回家 暫時做他的中途之家

因為狗狗身上毛有氧化的痕跡(自己舔身體造成)
帶去醫院檢查沒啥明顯外傷, 醫生懷疑他可能再外面流浪一段時間了
因為腳底毛和指甲都很長 要不然就是先前主人對他不好

目前已幫她洗過澡 已經吃過驅蟲藥,
聲帶疑似被割掉 因為叫聲是嘶嘶叫
狗狗資料:
瑪爾濟斯, 3.74kg, 女生, 未結紮, 約五歲, 不會亂叫, 很乖喔~~
很親人愛撒嬌

給他取名叫LUCKY 希望好運來 也希望他快點找到愛他的主人

今天發現~給他吃過飯後 過一會他會自己在籠子便便跟尿尿喔~
所以是隻很容易相處的狗, 請大家發揮愛心趕快來找我認養吧
歡迎有興趣領養的人跟我聯絡喔~

回頂端
賴馬

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-14 09:44 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

希望早點有人帶牠回家!!!可以的話你可以養啊^^
可惜我家有狗狗了不能在養﹌︿﹌
回頂端
伊娃

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-14 11:02 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我家也有狗狗了 所以目前也沒辦法再養他
因此才希望幫她找好人家嚕
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-15 08:12 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

妳先生和妳真好!
讓這隻可憐又可愛的小狗暫時有個棲身之處

五歲未結紮的女生~可能又是繁殖場利用完就丟棄的母狗 暗地中~靈光一閃 嘆口氣

她這麼上相
建議可以拍更多可愛的照片放在一些曝光率較高的認養網站
沒有重大疾病的小型觀賞犬
依照經驗很快就會被認養的

以下幾個網站妳可以試看看哦
1.
流浪動物花園論壇
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/index.php

2.
中央大學汪汪社的這篇 [ 認養教學 ]
http://www.wretch.cc/blog/ncudogs/8242307
裡面提到很多高曝光率的網站
並且有詳細的貼文教學
請務必參考

再次感謝妳和妳先生的愛心
並希望狗狗早日找到幸福
回頂端
一口櫻桃

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-15 03:25 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

真的~就乾心ㄟ~
這些事情都會積德的!!

希望這隻可愛的小朋友早點找到他的家人!! 忙
回頂端
cutebow0980

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-08-15 05:14 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

幫推~~希望這位小美女能找到疼愛她的主人 快樂

(看到第一張天真的模樣真的超惹人疼的啦 非常興奮

可惜家中已養了二隻,無法再養啊.......... 嘆口氣 )
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.