論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
請問有人使用過SONY NEX C3嗎
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-20 12:05 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

草莓氣泡 寫到:
如果只是要景深
那可以考慮GF系列的
我有買GF1
雖然我也完全不會用
但拍出來永遠是景深....

拍得不錯喔...
基於追求 新機 的慾望 ...
若真的買,應該也會等GF3X ... 害羞
[/list]

回頂端
純掛站

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-20 12:09 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

lovee 寫到:
海翼 寫到:

你好厲害....我連修都不會修 忙
所以我只能挑相機時就挑光圈大的~才能拍出淺景深的FU
我買的是類單眼...雖然選項有PASM可以調整..但我總是開AUTO拍到底 看到令人害羞的事

呵~ 到時 買了新相機,
之前研究半天,
搞不好我也 是 auto 到底 騎車
總覺得 網路上用同款相機 ,別人總是拍得比較美 汗
修圖喔~ 那是軟體厲害 XD
功能多多,我卻只會 點基本的 ,
尤其是最愛用景深~ >///<

如果要auto到底的話....... 妳們還是買大光圈定焦鏡好了 打瞌睡
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-20 12:14 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

純掛站 寫到:
海翼 寫到:
不過定焦就挺麻煩的
要自己手伸長伸短 騎車
但目前定焦鏡的光圈才比較大
變焦鏡光圈就沒這麼大
拍出來的淺景深的效果就沒這麼好了說 暈~

SEL1855 變焦鏡頭 (E 18-55mm F3.5-5.6 OSS)

要散景
請調到55MM端 F5.6去拍  打瞌睡

暈~ 妳說的 看某 XD
55MM? 就是 鏡頭上可以轉得那圈嗎?
F5.6 是指啥? 暈眩
別打我哩 , 相機白痴一枚 不要.不要(強烈)
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-20 12:17 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

純掛站 寫到:

如果要auto到底的話....... 妳們還是買大光圈定焦鏡好了 打瞌睡

哈!! 麥安(注音文)ㄟ啦~
超新手外加傻瓜型~
既然買了 類單,當然 有空還是會都調看看 汗
對了,
定焦鏡不是都大光圈嗎 ?
還是 要特別選過 ?
要看什麼數值 ??
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-20 01:07 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

大光圈室內拍可以免閃光燈,定焦鏡要選對焦距,不然都退遠遠的拍小布,SONY NEX系列只有出一隻專用的定焦鏡16mmF2.8,光圈不大還不至於站遠遠,沒的選 眼花

F是光圈,數字越小光圈越大,價格越貴
18-55mm指的是焦段,18廣角端,55望遠端,焦段內可以調整,16mm定焦鏡就是不能調的固定焦距囉!
寶貝娃-6
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-20 03:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

YOYO13520 寫到:
大光圈室內拍可以免閃光燈,定焦鏡要選對焦距,不然都退遠遠的拍小布,SONY NEX系列只有出一隻專用的定焦鏡16mmF2.8,光圈不大還不至於站遠遠,沒的選 眼花

F是光圈,數字越小光圈越大,價格越貴
18-55mm指的是焦段,18廣角端,55望遠端,焦段內可以調整,16mm定焦鏡就是不能調的固定焦距囉!
寶貝娃-6

聽妳講解 好像有一點點了解了 ...
感謝 獻飛吻
回頂端
海翼

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-20 04:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

純掛站 寫到:
海翼 寫到:
不過定焦就挺麻煩的
要自己手伸長伸短 騎車
但目前定焦鏡的光圈才比較大
變焦鏡光圈就沒這麼大
拍出來的淺景深的效果就沒這麼好了說 暈~

SEL1855 變焦鏡頭 (E 18-55mm F3.5-5.6 OSS)

要散景
請調到55MM端 F5.6去拍  打瞌睡

對耶..
我好像講錯了 害羞
我的D80把鏡頭拉長端~背景也是糊的很 騎車
謝謝掛站指教 耍寶
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.