論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
第一次購買BYUL的感覺.............真的很差~
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
癮誘

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-25 11:24 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

基本上 大頭娃娃 "根本不用指望"有超好自立的一天
(姑且不論橋好角度這點)
就算換上ob體也是 磁鐵腳也沒用

但這就是他們可愛的地方 嬌小的身體 有著不成比例的大頭
光是看到 心靈就被治癒了大半
G家配件真的談不上精緻 但是從她們認真設計款式研發造型的部分就可以感受到她們的用心~

然後 這家的娃 因為是用"髮排"來縫製頭髮 (和BJD一樣)
和小布完全不同方法 多少比較脆弱
梳整難免有掉毛現象 這是這種造型髮都會有的問題
就算你今天買一頂八九百的韓日廠頭髮都有一樣的狀況 Smile

回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-25 11:38 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

cutebow0980 寫到:
可能您玩習慣小布與BJD的身型了,

一下接觸DAL與Pullip會對她們的身型有點不太能適應囉 汗

臉我覺得還蠻cute的 害羞

(話雖如此,我家竟沒有這類的孩子驚嚇

因我的心已被BJD與小布佔領了 小惡魔 )

以前我也都玩小布
是這個月才開始接其他娃
BJD我也才剛接觸.接二仙
感覺都還不錯
當初也是看上這娃臉可愛才接的
只是身體真的另我很頭痛
也不太敢幫他換髮型
因為她像得癌症一樣..........頭髮一碰就掉
嘆口氣
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-25 11:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

癮誘 寫到:
基本上 大頭娃娃 "根本不用指望"有超好自立的一天
(姑且不論橋好角度這點)
就算換上ob體也是 磁鐵腳也沒用

但這就是他們可愛的地方 嬌小的身體 有著不成比例的大頭
光是看到 心靈就被治癒了大半
G家配件真的談不上精緻 但是從她們認真設計款式研發造型的部分就可以感受到她們的用心~

然後 這家的娃 因為是用"髮排"來縫製頭髮 (和BJD一樣)
和小布完全不同方法 多少比較脆弱
梳整難免有掉毛現象 這是這種造型髮都會有的問題
就算你今天買一頂八九百的韓日廠頭髮都有一樣的狀況 Smile

其實我覺得最大的問題是在於他們的身體是空心的
比例上重量差很大
即便用腳架.一碰就馬上東倒西歪
我好怕她一倒就受傷說
也怕她哪天變尼姑 小惡魔
不過如你所說
她的臉真的很可愛
我一直偷摸她的臉
她那一張嘟嘟嘴.感覺好像在撒嬌呢.............好可愛喔
回頂端
lovee

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-25 11:51 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

這只娃也很可愛,好期待12月的皮諾可^^
回頂端
Yuina

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 12:02 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

lovee 寫到:

皮諾可真的很傳神XD
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 12:10 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

lovee 寫到:

我現在把她穿回原廠的衣服後擺在那當擺飾..........哈哈
撇開他的身體.....其他地方都很優
尤其是衣服跟臉模
耍寶
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 12:11 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

Yuina 寫到:
lovee 寫到:

皮諾可真的很傳神XD

皮諾可??長怎樣的呢?
汗
回頂端
mmlove99

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 12:16 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

YOYO13520 寫到:
Yuina 寫到:
lovee 寫到:

皮諾可真的很傳神XD

皮諾可??長怎樣的呢?
汗

這個賣場有皮諾可照片妳看看快樂
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109024202890

這裡也有討論皮諾可Byul
http://www.blythe.com.tw/bbs/viewtopic.php?t=47760
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 12:19 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

mmlove99 寫到:
Yuina 寫到:
lovee 寫到:

皮諾可真的很傳神XD

皮諾可??長怎樣的呢?
汗

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109024202890

喔....原來是她..........我的天啊.........我也有訂購
不過我真的好後悔.............. 暈~
回頂端
mmlove99

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 12:26 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

喔....原來是她..........我的天啊.........我也有訂購

不用後悔.............她很可愛的.
不然到時妳收到轉到拍賣賣掉就好.
(不然寄來我家我幫妳玩玩也可以喔害羞 ) -開玩笑啦 汗
回頂端
Yuina

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 12:29 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

Yuina 寫到:
lovee 寫到:

皮諾可真的很傳神XD

皮諾可??長怎樣的呢?
汗

說不定等收到時你已經習慣他的身體了~
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 01:08 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

不用後悔.............她很可愛的.
不然到時妳收到轉到拍賣賣掉就好.
(不然寄來我家我幫妳玩玩也可以喔害羞 ) -開玩笑啦 汗

我不會賣掉...轉賣好麻煩
到時候我多出來的會放上這裡有獎徵答送娃娃 小惡魔 汗
想要的話就到時候強答快一點喔 小惡魔
回頂端
YOYO13520

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 01:10 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

Yuina 寫到:
Yuina 寫到:
lovee 寫到:

皮諾可真的很傳神XD

皮諾可??長怎樣的呢?
汗

說不定等收到時你已經習慣他的身體了~

嗯~應該喔!!
告訴你一件很好笑的事喔
剛剛我在幫她換衣服時
不知道她的手是可以拔掉的
結果一個不小心就整個被我扯掉
我還以為被我拉斷了咧
害我嚇一跳 驚嚇
回頂端
mmm1304

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 06:10 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

小布跟p家的娃我同時都有收藏
很想說一聲....其實p家素體沒樓主想像的那麼脆弱
只要不是嚴重碰撞或掰折...素體一般是不會有太大損傷...請放心的玩他吧!
如果真的覺得站立會駝背或下腰~可以將背部偏腰部的螺絲栓緊點
因為p家的腰內部是靠球狀桿子支撐
栓緊能增加腰部的支撐點不會那麼容易下腰

希望這部分可以讓你寬心的玩p家的娃^^!
回頂端
cutebow0980

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-10-26 07:49 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

cutebow0980 寫到:
可能您玩習慣小布與BJD的身型了,

一下接觸DAL與Pullip會對她們的身型有點不太能適應囉 汗

臉我覺得還蠻cute的 害羞

(話雖如此,我家竟沒有這類的孩子驚嚇

因我的心已被BJD與小布佔領了 小惡魔 )

以前我也都玩小布
是這個月才開始接其他娃
BJD我也才剛接觸.接二仙
感覺都還不錯
當初也是看上這娃臉可愛才接的
只是身體真的另我很頭痛
也不太敢幫他換髮型
因為她像得癌症一樣..........[color=red][size=24]頭髮一碰就掉
[/color][/size] 嘆口氣

難道她的頭髮不是原本就固定在上面的嗎????? 好冷

(像小布那樣??)
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.