論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
<娃衣教學> 牛仔褲, 牛仔背心, 牛仔背心裙, 普普風洋裝, 花花洋裝+背心 一次教六件~
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
戀戀小布

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-07 11:32 am 回覆時引用此文章 檢舉文章
<娃衣教學> 牛仔褲, 牛仔背心, 牛仔背心裙, 普普風洋裝, 花花洋裝+背心 一次教六件~

最近很勤奮 連著做了四件娃衣

娃衣教學也同步貼在facebook喔~
請搜尋"戀戀小布"

或至 http://www.facebook.com/RienRienBlythe

<娃衣教學> 黑紅低胸洋裝~ 運用立體貼紙在裙擺上~
http://blog.yam.com/catsvsblythes/article/50427846
<娃衣教學> 紅色刺繡小背心 滾黑邊蕾絲~
http://blog.yam.com/catsvsblythes/article/50435317
Red vest tutorial

<娃衣教學> 用剪下的褲腳做牛仔背心裙~
步驟請見: http://blog.yam.com/catsvsblythes/article/50680304
Denim Jumper Tutorial

<娃衣教學> 普普風復古五片裙洋裝~
步驟請見: http://blog.yam.com/catsvsblythes/article/50612571
Pop Art Dress Tutorial

<娃衣教學> 偽磨破牛仔褲~
步驟請見: http://blog.yam.com/catsvsblythes/article/50552112
Denim Jeans Tutorial

<娃衣教學> 有小口袋的牛仔背心~
步驟請見: http://blog.yam.com/catsvsblythes/article/50500932
Jeans Vest Tutorial

戀戀小布 在 2012-06-08 10:13 am 作了第 2 次修改
回頂端
愛睡的喵

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-07 12:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

所以小貝琪的衣物,是小布可以穿的嗎? 真是太神奇了~~~ 耍寶
回頂端
戀戀小布

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-08 10:16 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

漏貼了兩件娃衣教學 補上了~ 真的是破天荒一次貼六件娃衣教學!!! 萬歲

愛睡的喵 寫到:
所以小貝琪的衣物,是小布可以穿的嗎? 真是太神奇了~~~

不素啦!!! 我沒有玩小貝琪耶, 所以也不知道她的娃衣實際尺寸.
我是照版行書上的版去改尺寸做給小布穿的... sorry... 讓你誤會... 汗
回頂端
平白

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-08 10:54 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

都好好看!!可惜不能看到教程,好想学着做啊
回頂端
戀戀小布

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-09 10:49 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

對岸好像看不到台灣的一些部落格... sorry... 汗
回頂端
Di2Quilt

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-10 11:28 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

每次看到你的教學都會激發我縫娃衣的動力! 謝謝分享! 拍手
回頂端
popo_princess

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-11 07:09 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

戀戀阿~~ 你要不要來新浪開個博客呢?
好想看喔! 哈~

還好我再過一個月 放暑假就可以回台灣看了 小惡魔
回頂端
戀戀小布

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-12 02:20 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

Di2Quilt 寫到:
每次看到你的教學都會激發我縫娃衣的動力! 謝謝分享!

就是要貼給大家手癢癢 然後開始動手做娃衣~ 哈哈~

popo_princess 寫到:
戀戀阿~~ 你要不要來新浪開個博客呢?
好想看喔! 哈~
還好我再過一個月 放暑假就可以回台灣看了

博客? 火腿??? 哈哈哈~ 不要啦~ 饒了我啊~~~

我本來一直以來只有寫blog
後來不得已為了貼圖在小布網又去搞了flickr
然後又蹦出來一個facebook... 迫於潮流... 我才又去弄了fb
網路一直有新玩意出來 光貼那掛這的就讓我很疲憊了... 暈眩
回頂端
sasajiang101

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-14 11:25 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

很喜歡戀戀的娃衣教學!
想請問一下戀戀,人氣娃娃可愛造型秀NO.11這本值得買嗎?想學做娃衣 害羞
回頂端
jollymah2008

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-14 10:19 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

太讚了! 萬歲 我經常逛你的BLOG,學到很多, 感謝感謝 獻飛吻
回頂端
戀戀小布

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-21 10:56 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

sasajiang101 寫到:
想請問一下戀戀,人氣娃娃可愛造型秀NO.11這本值得買嗎?想學做娃衣

我覺得可以買啊~ 這個系列的每一本我都有買 除了#7 & #10我不愛之外
若你是新手入門又沒有裁縫經驗的 那建議買#8喔 這本的版型比較基礎款

jollymah2008 寫到:
太讚了! 我經常逛你的BLOG,學到很多, 感謝感謝

謝謝捧場啦~ 最近我是比較勤勞有在貼新的文 過去兩年blog都生菇長草了 哈~
回頂端
monica2008

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-21 02:05 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我有很努力看哦∼也有很努力學∼
不過一直被針刺到手啦∼
回頂端
debbie

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-06-26 11:21 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

以前我也買了一堆娃書版型書...從沒有用書中的版型真正的做出衣服過哈哈!!!!真的很佩服妳耶!!!! 萬歲

os: 驚訝吧!!我居然上小布網...太久沒上小布網連帳密都快忘了...幸好我帳密清一色大多那幾個換來換去!! 汗
回頂端
戀戀小布

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-03 05:11 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

monica2008 寫到:
我有很努力看哦∼也有很努力學∼
不過一直被針刺到手啦∼

血去染到娃衣上面就會想哭哭... 小心啊~

debbie 寫到:
以前我也買了一堆娃書版型書...從沒有用書中的版型真正的做出衣服過哈哈!!!!真的很佩服妳耶!!!!

我很龜很懶但也很有毅力的!!! 這些年來專情小布不受其他ABCD引誘
雖然做得少做得慢 但這些年來斷斷續續還是做著娃衣 可能被下蠱啦!!!!!
回頂端
Being

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-18 07:06 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

做的太好了 非常興奮
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.