論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
[休團]英網Pullip Style
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-01 12:49 am 回覆時引用此文章 檢舉文章
[休團]英網Pullip Style

目前無法幫忙團購
若是有娃媽自行湊團需代購~可私訊給我

==========================================
8/2 團購目前移至露天
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208026253236
在這個頁面留言還是會處理
以下資訊留給其他娃媽參考

==========================================
7/10 商品到貨,這兩天會幫各位寄出~~~
7/4 已收到英網發岀的岀貨通知
7/3 款項收齊,已下訂Smile
7/1 結團

Pullip Style官網
http://pullipstyle.com/pullipstyle/index.php

由於該網郵寄限制,集滿四只成團
*不收預購娃款(PREORDER)*
費用計算如下(粗估)
官網售價x30.9+國際運費450+國內運費100

多收會退,少了在下評估後盡量自行吸收
關稅問題必須請各位擔待,被抽到也要攤QQ

建議購買台拍已購買不到的娃款,買貴也值得那種
(要買回來抬價轉賣就請三思了,日後會常開團的)

本人因工作緣故較無力承擔溝通部分
擔心收到瑕疵品、無法等待、需要隨時得知最新消息的娃媽
請勿跟團啊!!!
在下無法幫忙溝通瑕疵品問題,這點我比較抱歉...

四只成團
在下一只,先前有些娃媽十分期待可以在開團
因此可能會視情況多開一團

會開露天給各位下標,請務必於結團兩天內完成匯款
無法快速下標、匯款或拖拖拉拉的娃媽,會取消購買資格
本次團購若有服務不週到的地方,請各位海涵
其他可參照上次團購過程
http://www.blythe.com.tw/bbs/viewtopic.php?t=48946

感謝流覽

在 2012-11-20 07:03 pm 作了第 10 次修改
回頂端
m5554449

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-01 01:54 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

請問...
這款娃大約多少?
http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod...cts_id=657

謝謝~~ 快樂
回頂端

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-01 05:25 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

m5554449 寫到:
請問...
這款娃大約多少?
http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod...cts_id=657

謝謝~~ 快樂

你好~
114.95x30.9+450+100=4102
謝謝
回頂端
m5554449

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-01 06:17 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

樂 寫到:
m5554449 寫到:
請問...
這款娃大約多少?

謝謝~~ 快樂

你好~
114.95x30.9+450+100=4102
謝謝

好的~
那我要一隻里沙!! = ˇ =
謝謝!!! 萬歲
回頂端

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-01 08:54 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

幫你登記囉~謝謝
回頂端
SKY

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-01 09:09 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: [快團]英網Pullip Style團購 [7/1開團]

您好~我要一隻血紅帽P-041 Aug 2011 - Pullip Bloody Red Hood跟
[P-041] 愛麗絲P-028 July 2011 - Pullip Romantic Alice
謝謝~!
回頂端

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-01 09:59 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

血紅帽P-041 119.95
愛麗絲P-028 114.95
共234.9*30.9+900+100=8258
已登記
回頂端

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-01 10:00 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

=================================結團=================================

已私訊通知兩位娃媽下標網址,
請務必於週二(7/3)晚上十點前完成匯款,感謝你們的跟團

以下留言的娃媽,為八月團的名額 快樂

在 2012-08-01 10:04 am 作了第 1 次修改
回頂端
spitzesdog

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-07-31 03:31 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

現在還可以登記候補嗎 汗
我想要買D-122 March 2011 - Dal Angelic Pretty Joujou
要開團找我哦 萬歲
回頂端
SKY

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-01 07:55 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
英網Pullip Style八月團購[預計明日開啟]

您好~我要這一隻P-047 Dec 2011 - Pullip Romantic Alice PINK Ver. - PREORDER謝謝唷~!
回頂端
SKY

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-01 08:32 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

您好~我要這一隻P-047 Dec 2011 - Pullip Romantic Alice PINK Ver. - PREORDER謝謝唷~! (這隻可以先幫我訂訂看嗎?因為我看官網上是說8月會到貨,謝謝唷~!)
回頂端

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-01 10:11 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

SKY 寫到:
您好~我要這一隻P-047 Dec 2011 - Pullip Romantic Alice PINK Ver. - PREORDER謝謝唷~! (這隻可以先幫我訂訂看嗎?因為我看官網上是說8月會到貨,謝謝唷~!)

spitzesdog娃媽已登記囉~

SKY
Preorder商品一般來說是月底到貨,若這兩天沒看到就要等月底囉
看這團的進度吧,沒滿也只好等了 汗
回頂端
rockqueen

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-24 10:28 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

還會在開嘛?
回頂端
rockqueen

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-24 10:32 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

會的話我要P-041 Aug 2011 - Pullip Bloody Red Hood&P-047 Dec 2011 - Pullip Romantic Alice PINK Ver.
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.