論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
[團]大陸Lovable品牌娃衣~開團~10月新衣上架~11月2號結團~
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
dora

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-09 08:44 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
[團]大陸Lovable品牌娃衣~開團~10月新衣上架~11月2號結團~

開團~
11月2號結團~
時間看新衣上架狀況~
另外尺寸已經沒有像之前一樣有多種尺寸了~
目前賣家只做Blythe、1/6BJD尺寸~
預計會增加1/4BJD尺寸~

◎購買方式◎
賣場網站:http://l-o-v-a-b-l-e.taobao.com/?search...pe=#anchor

1. 請將您想要訂購商品的名稱、顏色、數量、尺寸、價格列好明細,於問與答留言。(凡是售價9999元的,就是沒貨了,請不要下訂喔!)

2. 下單後,依照下單數量約略需等待2週或以上的製作時間,若無法等待請勿購買。

3. 跟您確認訂單後,會開專屬賣場給您,請您於5日內完成下標並付款。

4. 無論訂購數量多寡,統一國內掛號郵資均收50元。

5. 郵寄方式統一以郵局掛號為主。

◎尺寸◎
1. 店內所以衣服都能訂做(Blythe、1/6BJD)。

2. 小布尺寸改成1/6BJD的話,價格貴10-15RMB,但若原先就是1/6BJD賣場,價格即以賣場價為主。

◎售價◎
匯率一律以5.2計算
例如:95(娃衣價格)X5.2(匯率)
此費用包含國際運費!^O^

◎優惠◎
單人買滿1500元人民幣,可享95折優惠。

dora 在 2012-10-26 12:38 am 作了第 2 次修改
回頂端
紫羅蘭

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-12 10:54 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

會何時開團呢?
回頂端
dora

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-08-15 02:45 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

眼花
目前連絡不到品牌賣家~
不敢貿然開團~
請再等等喔~
汗
回頂端
dora

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2012-10-26 12:38 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

忙
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.