論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
這叫逢低買進嗎...挖哈哈 (COCO娃)
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
foxmother

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 12:13 am 回覆時引用此文章 檢舉文章
這叫逢低買進嗎...挖哈哈 (COCO娃)

開始有一頭熱買COCO娃低衝動...
我在想現在一隻全新未拆1200元好像不是太貴...
既然買了一隻娃...賣家說運費就可以一起合併...
那一起合併..蓋麻不買多一點..((最好都一起扛回家 好冷 ))
我一收到娃就立刻給他拆低乾乾淨淨低完全沒有''該不該拆低''念頭
(話說..娃就是要拆..不拆怎麼知道他低''體味''又如何消除怨念呢)
拆拆拆~真開心~拆娃就可以開心..
管他之前一堆大便事情再打擊我低腦袋... 暗地中~靈光一閃
來分享給大家一起看看~
先只有穿原廠服低照片
等我在家裡找到''如此弱腳''低褲子可以穿時..
再拍便服給大家看看~ 耍寶
照片 116661照片 116660照片 116659
剛從彩盒出來低樣子~^^
三個小美女一起合照...
照片 116662
((就只能向~~右~~看~~辣 汗 ))
照片 116667
配件都不錯看捏...質感也很好唷~ 非常興奮
照片 116656
照片 116657照片 116658
鞋子給他很有氣質捏~哈哈
新娘子...硬給他很有''星期天''低味道唷~拍手
照片 116666
照片 116670
COCO的衣服給DAL妹妹穿嚕~可愛可愛~
照片 1165
家裡低小佩還是沒有COCO高捏~她贏嚕~(美腿公主)
照片 116673
還有我發現COCO娃穿這各動物裝好可愛啊~
來去拍賣搜括~哈哈
照片 116677
照片 116669
希望大家有慢慢喜歡COCO娃~
勸敗大使.... 小惡魔

回頂端
蘇荷

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 12:17 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

coco娃的妝看起來很柔和也很細緻
不過……如果coco娃的身體來接佩娃的頭
不知效果如何…… 暗地中~靈光一閃
回頂端
claire~

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 12:23 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

妳手腳有夠快
我被妳勸敗
前幾天有在注意coco的說
結果我追蹤的原來都被妳買走了 汗

我最中意紅衣服那隻
整體感覺很棒

新娘裝的也很心動
就不曉得頭髮放下來的感覺是如何
現在看到了
還不錯ㄋㄟ

想請問妳是不是每個coco娃的妝和眼睛顏色都一樣呢?
我從照片中和拍賣頁面上看感覺差異不大
回頂端
vivi73296

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 12:23 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

哈哈
真的被你買到黑髮coco了呢!!~~
比較下來
我也比較喜歡黑髮那隻(可能我也是黑髮控~ 暗地中~靈光一閃 )
各有各的美~~
不過好可惜都只能向右看..... 忙
還有coco真的好高喔...!!!!!!
回頂端
foxmother

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 12:46 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

蘇荷 寫到:

其實差別應該不大唷~
就是''看起來''再高一咪咪..辣 笑(閃光)
不過愛看大頭低我...就怕他們一直長高..
太高..大頭就感覺變小了丫....哈哈哈
coco低身體跟"ㄇ(注音文)扣"一樣低唷~ 暗地中~靈光一閃
claire~ 寫到:
妳手腳有夠快
我被妳勸敗
結果我追蹤的原來都被妳買走了

我最中意紅衣服那隻
整體感覺很棒

新娘裝的也很心動
現在看到了
還不錯ㄋㄟ

對唷~他們低眼神跟妝都一樣唷
只有髮色跟髮型不一樣..
新娘子原本是綁著一各俏麗低馬尾..(綁起來短短低很可愛)
但是我還是手癢被我拆了..挖哈哈哈
我看書上有人介紹可以用色鉛筆去改變畫他們低眼神低妝..
等我哪天在手癢..搞不好...我給他加強改變一下眼神...嘿嘿..等著唷~^^
紅衣那隻我也以為是黑髮說~~哈哈
來家裡才發現是深咖啡色髮..
我發現coco娃應該是""阿度丫""血統低..
他們低髮色都有差..但又都有接近..
就紅髮..深咖啡..淺咖啡..深棕色..淺棕色..
金髮...銀髮..就一整個...""耳美綠肯國籍""低感覺.. 拍手
還有..話說...買東西...口亨...我哪能買輸大家捏...
((只是我下手低是百元起跳低...其他娃都太貴俗俗了辣))
vivi73296 寫到:
哈哈
真的被你買到黑髮coco了呢!!~~
比較下來
我也比較喜歡黑髮那隻(可能我也是黑髮控~ )
各有各的美~~
不過好可惜都只能向右看.....
還有coco真的好高喔...!!!!!!

吼~新娘子應該喜歡新娘子低捏~ 叫好
我沒有徵到黑髮娃辣...
我以為這支是黑髮..但他是深咖啡色低
但是很可愛..她很有''瓜子臉低''感覺唷~
雖然只能向右看..但是其實轉動他低頭可以拍出不一樣低感覺唷~
還有..他真低是很高...((連我都忌妒...))
P.S當弱腳低姐姐出現...小布只有去睡覺低''份''嚕... 笑(閃光)
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 10:03 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

哦∼奶麻的COCO變『大軍』嚕
好在我意志堅定(閃了這個坑卻掉到別的坑)
不過向右看頗有在想事情的感覺
而且除了小布之外,她算第二大頭的耶 呵呵~
小佩的心裡一定在想:「比我高就算了,頭還比我大…」
回頂端
NaNa*

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 10:54 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

foxmother 寫到:
蘇荷 寫到:

其實差別應該不大唷~
就是''看起來''再高一咪咪..辣 笑(閃光)
不過愛看大頭低我...就怕他們一直長高..
太高..大頭就感覺變小了丫....哈哈哈
coco低身體跟"ㄇ(注音文)扣"一樣低唷~ 暗地中~靈光一閃
claire~ 寫到:
妳手腳有夠快
我被妳勸敗
結果我追蹤的原來都被妳買走了

我最中意紅衣服那隻
整體感覺很棒

新娘裝的也很心動
現在看到了
還不錯ㄋㄟ

對唷~他們低眼神跟妝都一樣唷
只有髮色跟髮型不一樣..
新娘子原本是綁著一各俏麗低馬尾..(綁起來短短低很可愛)
但是我還是手癢被我拆了..挖哈哈哈
我看書上有人介紹可以用色鉛筆去改變畫他們低眼神低妝..
等我哪天在手癢..搞不好...我給他加強改變一下眼神...嘿嘿..等著唷~^^
紅衣那隻我也以為是黑髮說~~哈哈
來家裡才發現是深咖啡色髮..
我發現coco娃應該是""阿度丫""血統低..
他們低髮色都有差..但又都有接近..
就紅髮..深咖啡..淺咖啡..深棕色..淺棕色..
金髮...銀髮..就一整個...""耳美綠肯國籍""低感覺.. 拍手
還有..話說...買東西...口亨...我哪能買輸大家捏...
((只是我下手低是百元起跳低...其他娃都太貴俗俗了辣))

奶麻真是厲害..連血統都研究出來嘍 萬歲
經妳一解說:原來她的素體和摸摸扣一樣喔 
這樣的話,coco 的價格很吸引人耶
難怪有時 p 拍會有被換掉素體,刊登出讓的裸頭
三支比較起來,我最喜歡深咖啡髮色

話說既然妳是勸敗大使,不如策劃一場 Coco 娃的聚會 → 募集同好
這樣...決定跳坑的人會比較快 & 多喔 ~ 噗 !!! 藉機促進消費一下 正邪參半
回頂端
毛咪

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 12:52 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

好瘋狂喔!!!@@一下拆掉這麼多隻,心情一定特好吧 小惡魔
回頂端
belluwx

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 03:21 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

非常興奮 穿白紗的coco好漂亮哦,我之前也想買這隻的說,可惜我已經買了這隻了↓

coco4

獻飛吻 不要再電我了,我會控制不住啦><
(ps:我有幫寶貝換ob素體喔!!)
回頂端

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 04:46 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

哇!!! 奶麻妳一次接了3隻呀!!!
配件真的都挺不賴的耶
還有她竟然比小佩高啊 我還以為差不多差不多而已
腿超美的喇 哈哈 非常興奮
回頂端
甜心麻

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 07:44 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: 這叫逢低買進嗎...挖哈哈 (COCO娃)

照片 116677

這張好可愛阿~ 獻飛吻
(娃櫃也很壯觀 驚嚇 )
回頂端
foxmother

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 10:00 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

眼 寫到:
哦∼奶麻的COCO變『大軍』嚕
好在我意志堅定(閃了這個坑卻掉到別的坑)
不過向右看頗有在想事情的感覺
而且除了小布之外,她算第二大頭的耶 呵呵~
小佩的心裡一定在想:「比我高就算了,頭還比我大…」

嘿嘿嘿~就叫你沒事不要跟老師去喝茶...
那個坑...不淺吧.... 暗地中~靈光一閃 ((抱肚子偷笑ing))
NaNa* 寫到:
奶麻真是厲害..連血統都研究出來嘍
經妳一解說:原來她的素體和摸摸扣一樣喔 
這樣的話,coco 的價格很吸引人耶
難怪有時 p 拍會有被換掉素體,刊登出讓的裸頭
三支比較起來,我最喜歡深咖啡髮色

話說既然妳是勸敗大使,不如策劃一場 Coco 娃的聚會 → 募集同好
這樣...決定跳坑的人會比較快 & 多喔 ~ 噗 !!! 藉機促進消費一下

因為有娃麻給coco娃換莉卡身體...也是很可愛唷~
至於娃聚...哈哈哈...
我辦活動很腦殘低....我通常是負責''參加''然後去''吃東西''丫.. 笑(閃光)
這樣對我來說''比較好達成辣''....

毛咪 寫到:
好瘋狂喔!!!@@一下拆掉這麼多隻,心情一定特好吧

沒錯...kimogi真低給他很song..... 害羞(愛意)
((話說這樣三隻coco娃價格也才等於一隻小布價格而已唷~哈哈))
belluwx 寫到:
穿白紗的coco好漂亮哦,我之前也想買這隻的說,可惜我已經買了這隻了↓

不要再電我了,我會控制不住啦><
(ps:我有幫寶貝換ob素體喔!!)

對啊~換了OB素體更可愛說~
不過要在他低胸腔跟骨盆腔塞一些補土辣...這樣比較不會下腰唷~ 拍手
還有..電妳..妳想我會放過妳嗎...嘿嘿嘿((去~去~去~去領牌..我一個一個電...哈哈 酷 酷 酷

薔 寫到:
哇!!! 奶麻妳一次接了3隻呀!!!
配件真的都挺不賴的耶
還有她竟然比小佩高啊 我還以為差不多差不多而已
腿超美的喇 哈哈

對啊...我這人有...郵資合併強迫症...
硬給他省140元也好.. 笑(閃光)
配件真低不錯喔~真低是真低...((大拇指ing))

甜心麻 寫到:
這張好可愛阿~
(娃櫃也很壯觀 )

嘿嘿嘿~這動物裝我昨晚去露天搜括一圈嚕~
剛好一隻分到一件..等等就來電妳們...哈哈
娃櫃...還好吧...就只有..幾隻...丫...
((我不會說..我有一整個房間低娃低... ... ... ... ))

自歐ing~~
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-24 10:10 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

嘖!我是入門級的而已
老師已經踩進深深的坑裡了…(噓)
不覺得一起喝荼比較有趣嗎?來嘛、來嘛!嗯∼ 暗地中~靈光一閃
我們一起轉圈圈嘛!(啾)
回頂端
shine

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-25 12:59 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

快樂
耶耶~~COCO娃低熱潮終於有種起死回生低感覺
大家快快跳入COCO低深淵八
而且精技這麼不景氣~~COCO低賣家實在是太可口了!
COCO娃我最喜歡紅髮根金法~
並且換上LICCA身材可以跟小布當好朋友
有控在PO照片根大家分享~~哈哈

PS~~動物裝低COCO實在是太正啦!!!
回頂端

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-25 01:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

話說這樣三隻coco娃價格也才等於一隻小布價格而已唷~哈哈))

這樣想就絕得好划算!!

一次接3隻娃心情真的會很好~~~~ 快樂

我買網拍也是,常常都會因為郵資可以合併就多買帶一些

話說,好多娃媽(爸)的家都適用這總四層玻璃櫃

我家也是 (離題啦 汗
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.