論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
購買製作娃衣材料的好去處。
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
catwings

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-10-30 10:47 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

永樂市場外面的
介良 -- 針.線.小釦子.蕾絲.珠珠(有小包裝).紗紗布.口金包材料.小鈕釦.中國結的釦子.翅膀.花朵.緞帶.Q比娃娃.(小對扣比金泉便宜).服務態度優^^

永樂市場二樓第五街的轉角有一家賣布&蕾絲
老闆娘是位阿嬤(時髦但很親切),蕾絲很便宜(就是仙姑裝那塊.一呎20元).很大塊的一捲捲的零碼布.一捲20元.(花色很漂亮喔,很適合做和服喔~)

(2007-10-30去敗了不少=.=)

回頂端
milo咪

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-05-28 12:31 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

如果想買向原廠服裝的那種小鉤子該去哪買阿

因為好像都沒看過
回頂端
catwings

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-10 12:44 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

milo咪 寫到:
如果想買向原廠服裝的那種小鉤子該去哪買阿

因為好像都沒看過

永樂市場二樓中間有一家賣釦子跟針線的有賣
周邊的裡布店 材料店 也都有賣
家庭五金百貨行(如 家家樂)也有賣
現代化的雜貨店也有賣(如 非連鎖的便利商店)

永樂市場那邊比較能買到日製&小一點鉤子
後兩處都只能找到內地製的鉤子(不過,用在娃衣就別太計較了)
回頂端
蘇荷

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-06-29 09:03 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

補充:高雄
鄉村市集:高雄市苓雅區光華一路96號
日本進口布全面65折,另有小布塊,價格比木布屋折扣後更便宜,娃媽們可以參考看看
回頂端
chin

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-15 11:02 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

害羞 請問一下大家~

超薄的魔鬼氈除了在網路買~台北哪裡有在賣呢???

因為好像沒看到有店家在賣~都是網拍的~

這次上台北想去好好採購一下~ˊˋ

希望知道的人可以解答喔~謝謝~
回頂端
peggyc

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-16 03:43 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

永樂市場...

你去就大喊

我要魔鬼氈

應該會有熱心阿姨阿柏告訴你附近哪幾間店有賣

害羞
回頂端
chin

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-08-16 11:57 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

可是是超薄的魔鬼氈耶...

不是人用的喔...

永樂市場裡有嗎???
回頂端
戀娃|布

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-09-13 03:27 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

非常興奮 哎呀!!!有沒有新竹或竹北(注音文)ㄚ??

進一點.....差不多0....0
摁?? 可以幫幫忙找一下(注音文)??
回頂端
純掛站

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2008-11-07 04:02 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

置頂
回頂端
ling197588

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-03-16 12:33 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

高雄的∼(新興市場附近)
好去處所在地(店面+店名):建新服裝手藝材料行
所賣的材料:服裝材料都有(扣子.蕾絲.緞帶……)
地址:林森店-高雄市林森一路156號(07-2811827)
中山店-高雄市中山一路50號(07-2011797)
營業時間:待補 (星期日店休)
購買心得:★★★★

好去處所在地(店面+店名):陽鐘服裝材料行
所賣的材料:服裝材料都有(扣子.蕾絲.緞帶……)
地址: 高雄市球庭路15號((07-2514457)
另一間店面:陽鐘飾品材料DIY
地址:高雄市中山路258-1號(捷運R8 3號出口)(07-3335525)
營業時間:待補

好去處所在地(店面+店名): 巧虹城雜物坊
所賣的材料:DIY飾品材料.緞帶.花邊.珠飾.皮線…….
網址或地址:高雄市新興區文橫一路15號(07-2516472)
營業時間:早上11:00∼晚上10:30

好去處所在地(店面+店名): 鑫韋布莊
所賣的材料:布料
地址: 中山店-高雄市新興區中山一路26號(07-2165833)
營業時間:早上11:45∼

以上是我常去的店家
回頂端
PINQ

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2009-05-03 08:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

可惜都是台湾滴~~~
回頂端
fannytw

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-01-27 02:21 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

大家好像都忘了三重市的碧華街,那一整條路都是賣布的,上次去忘了記門排,右邊靠中間,有一間是賣蕾絲的,但是都要一卷一卷的買,不過很便宜哦!
另外在最後面也是靠右邊,那裡有一間賣拼布的店,也是很便宜(敗了不少@@)他有零碼的布是十元哦!可以用力的翻,用力的挑,布的大小不一定,大約是四十乘三十左右(有可能更大),其它的最便宜從一碼四十起跳,到最貴一碼九十,很便宜哦!
回頂端
fannytw

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-01-27 02:26 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

忘了還有一間,也是在菜市場裡面,位於新店市建國路及中正路上的仁愛市場,也是要走到最底,就能看到了,但是他的東西多但是每次去看的東西都會不一樣,有什麼賣什麼,如果有空的話可以去那裡看看。
回頂端
tiyu0826

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-01-27 05:35 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

catwings 寫到:
永樂市場外面的
介良 -- 針.線.小釦子.蕾絲.珠珠(有小包裝).紗紗布.口金包材料.小鈕釦.中國結的釦子.翅膀.花朵.緞帶.Q比娃娃.(小對扣比金泉便宜).服務態度優^^

永樂市場二樓第五街的轉角有一家賣布&蕾絲
老闆娘是位阿嬤(時髦但很親切),蕾絲很便宜(就是仙姑裝那塊.一呎20元).很大塊的一捲捲的零碼布.一捲20元.(花色很漂亮喔,很適合做和服喔~)

(2007-10-30去敗了不少=.=)

*您好~.我是住台南~.過年後~想去台北玩玩..想去永樂市場逛逛~想請問您:永樂市場是在台北的哪一區~哪條路呢?.先謝謝您了.^^.
*也希望小布網的娃親們>能告訴我~台北哪裡有好去處~.能逛買娃配件材料的地方~.最好能有地址哦~.不然我要走丟在台北啊!哈~.^^. 獻飛吻
回頂端

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2011-01-27 05:56 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

fannytw 寫到:
忘了還有一間,也是在菜市場裡面,位於新店市建國路及中正路上的仁愛市場,也是要走到最底,就能看到了,但是他的東西多但是每次去看的東西都會不一樣,有什麼賣什麼,如果有空的話可以去那裡看看。

你是說在最角落賣魚肉那條最角落那攤嗎?
他的蕾絲和裝飾帶之類的很多 有的是整捆量著剪著賣的 也有一小包一小包裝好的 布也不太一定 有大到可以做床單的布 也有像是學校公司制服褲子裙子的那種材質的布 好像也有一籃齡碼布讓人家挑著選的 之前好像也有看到在賣拉鍊(不知道現在還有沒有)
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.