論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
上髮捲的過程
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
蔡素花

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2005-12-03 05:44 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
真好看

那我想用個小波浪耶 楚楚可憐
不知道小純會不會呀 笑(閃光)

回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2005-12-07 03:46 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: 真好看

蔡素花 寫到:
那我想用個小波浪耶 楚楚可憐
不知道小純會不會呀 笑(閃光)
綁小辨子不要綁太緊~可是要綁多條一點就可以了
回頂端
Mia亞米

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2005-12-10 09:43 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

哇~第二種捲髮好好看唷 愛
我家也是有一隻廚師熊
之前頭髮也被我弄捲囉~~但是很快又變直了...= =||
但是我超煩惱他的瀏海的
只能當妹妹頭(齊齊的)....不能有很大的變化
回頂端
牙煩*

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-01-07 01:28 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

我想問:
那些髮捲是膠質嗎?遇熱不會溶嗎?
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-01-07 11:31 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

牙煩* 寫到:
我想問:
太細的可能會變形~粗的不會變形~
但是不至於融化~所以泡的時候一定要輕微晃動
回頂端
牙煩*

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-01-07 05:30 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:
牙煩* 寫到:
我想問:

謝謝你哦..但我家只有大的髮捲..法國風可以捲上嗎??
可否不用燙髮紙??是否當水出現泡泡時,便關火,把小布的頭放下去?
以及我想知你的廚師熊這張相
和這張的頭髮有那麼大的分別??
太多問題了..不好意思... 感動(落?
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-01-07 11:08 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

牙煩* 寫到:
小純 寫到:
牙煩* 寫到:
我想問:

可否不用燙髮紙??是否當水出現泡泡時,便關火,把小布的頭放下去?

太大的大捲燙起來因為頭髮太短頂多只能製造弧度~
可以不用紙~只是捲的時候比較難捲而已~
有小泡泡就可以關火放下去了~
這兩張是剛拆捲子頭髮都還沒乾就開始梳頭髮~把他拉直的
回頂端
牙煩*

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-01-07 11:31 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:
牙煩* 寫到:
小純 寫到:
牙煩* 寫到:
我想問:

太大的大捲燙起來因為頭髮太短頂多只能製造弧度~
可以不用紙~只是捲的時候比較難捲而已~
有小泡泡就可以關火放下去了~
這兩張是剛拆捲子頭髮都還沒乾就開始梳頭髮~把他拉直的

哦..若不把她的頭髮梳直,頭髮乾了還可維持頭髮未乾的形狀嗎..?
我家中只有大的髮捲哦..有什麼東西可代替小髮捲嗎..?
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-01-07 11:56 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

牙煩* 寫到:
哦..若不把她的頭髮梳直,頭髮乾了還可維持頭髮未乾的形狀嗎..?

可以ㄚ~
亂了的時候別拿梳子碰他~用幕斯沾在手上抓順~幫他捲回去就好
應該沒有東西可以代替小捲~而且你要找十幾個也不好找
回頂端
牙煩*

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-01-08 12:32 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:
牙煩* 寫到:

可以ㄚ~

哦..謝謝你了..什麼是幕斯??我看不明呢.. 疑問
我會努力的找找看有沒布東西代替.. 劈木板(沒成? 用鍚紙捲成1條條 條狀可以嗎?
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-01-09 12:07 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

牙煩* 寫到:
哦..謝謝你了..什麼是幕斯??我看不明呢.. 疑問
我會努力的找找看有沒布東西代替.. 劈木板(沒成? 用鍚紙捲成1條條 條狀可以嗎?

慕絲就是整髮用的~ㄧ擠就會有白白的泡泡~
用鍚紙捲成1條條...我也不知道~
回頂端
hystericahbe

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-02-13 03:29 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: 上髮捲的過程

不好意思呀..我想問下你個tiny betsy mccall
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-02-13 04:16 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章
Re: 上髮捲的過程

hystericahbe 寫到:
不好意思呀..我想問下你個tiny betsy mccall

你是說小貝琪嗎?他是長髮公主

另外~你的留言太長我幫你縮短喔~
回頂端
darkkiss76

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-03-06 07:27 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:
牙煩* 寫到:

可以ㄚ~

請問燙髮後,頭髮會變乾燥嗎?
如果效果不滿意,是不是可以再燙呢?
回頂端
darkkiss76

初級娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2006-03-06 07:44 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

小純 寫到:
bluesky 寫到:
請問燙髮後 ,下水洗髮會不會又變直 呵~呵~呵~

除非你跟我一樣~頭髮還沒乾就又用熊寶貝~
或者頭髮還沒乾就一直梳直~才會讓捲度變不捲~
可是還是不至於會變直~

燙髮的時候~燙的捲度越小可以維持的時間越久~
洗髮的時候自然晾乾~
不要用梳子梳~只能用手抓順~就可以維持很久的捲度~

除非燙直~不然的話不論怎麼梳都很難變直~只會變不捲

請問上髮捲前,要不要先把頭髮弄濕呢?

對於改裝,實在是有好多疑問啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~///////////
不好意思/////> <
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.