論壇列表 | 貼圖相簿 |  免費註冊!享有更多功能喔!加入會員  登入
首頁

進階搜尋進階搜尋
kiss me的睫毛膏
回覆主題
  顯示方式:    « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
laura1018

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-29 10:44 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

看了就好心動.就跑去買來用了
真的好用....都不會脫菳又防水防油
但是....我晚上用蜜泥卸妝油卻卸不掉....><
有沒有娃媽推什麼好用的卸妝油呢!? 嘆口氣

回頂端
徐小魚

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-29 12:31 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

給你參考我的卸妝方式 害羞

我卸眼睫毛用的也是kiss me的耶
就是粉紅色看起來很像睫毛膏那一罐(如果不知道我再放照片)
只要像擦睫毛膏那樣擦在眼睫毛上面
過個幾分鐘之後用化妝棉擦掉
就幾乎可以卸掉了

我卸完是習慣再用
蜜妮新出的頂級深層卸妝棉在卸一次眼睫毛+眼線
(就是標榜可以卸睫毛膏那個)

然後再用卸妝油全臉卸一次

看起來好像很麻煩
這樣卸起來其實很快
而且我覺得卸的很乾淨喔
回頂端
舞蝶兒

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-29 12:47 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

laura1018 寫到:

會嗎?
我都用這牌的卸耶!
是深層卸菄o嗎? 淋浴時也可以使用
如果是的話 我都用這瓶 洗澡時就順便一起卸的
很乾淨
如果是... 另一瓶軟管的 那個真的很難用
我買了一瓶也還丟在那... |||
回頂端
musebuk

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-29 03:03 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

看了就好心動.就跑去買來用了
真的好用....都不會脫菳又防水防油

TISS卸妝油,綠色那瓶
卸完很清爽不會覺得油膩膩喔
獻飛吻

回頂端
laura1018

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-01-30 09:44 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

舞蝶兒 寫到:

會嗎?
我都用這牌的卸耶!
是深層卸菄o嗎? 淋浴時也可以使用
如果是的話 我都用這瓶 洗澡時就順便一起卸的
很乾淨
如果是... 另一瓶軟管的 那個真的很難用
我買了一瓶也還丟在那... |||

我也是買這瓶.很好用.但睫毛膏還是卸不大乾淨...
所以昨天跑去買娃友推的Maybelline哪瓶專門卸眼唇的卸妝油
還不錯用~ 暗地中~靈光一閃
昨晚也是在考慮要買kiss me專門卸睫毛的...還是.....
但....我還是買了比較便宜的Maybelline.美*泰一瓶才136元~可考慮看看!!
回頂端
一口櫻桃

小布達人

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-04 11:57 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

所以昨天跑去買娃友推的Maybelline哪瓶專門卸眼唇的卸妝油
昨晚也是在考慮要買kiss me專門卸睫毛的...還是.....
但....我還是買了比較便宜的Maybelline.美*泰一瓶才136元~可考慮看看!!

我卸KISS ME的睫毛膏也是用她們專用的卸睫毛液~
真的很好卸~
如果不是相同牌子的~
我會擔心無法完全卸除耶~~ 害羞
回頂端
癮誘

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-04 12:11 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

ˇˇ 我是睫毛膏偏執狂...幾乎全部都擁有過..
凡爾賽纖長 >走自然路線不結塊
Maybelline>只要眼皮稍微油的包你暈 但是很多油妹很愛 努力多上點密粉吸油@@
另外我喜歡超誇張的睫毛 所以我現在用的是KISS ME極長 極太
KISS ME 真的很難卸我用蜜妮1個渣都沒掉..用倩碧的卸眼唇也卸不掉 DHC卸妝油也沒用
現在是改用小香的溫和卸眼唇 用敷的 OK拉 有點慢 不過至少看的到效果
我看過很多人有推她們自家出的卸睫毛 我還沒去買 因為 我手邊卸妝的東西太多了 暗地中~靈光一閃
回頂端
純掛站

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-04 03:10 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我之前也是看了這一篇就跑去買一條害羞不錯用~

卸妝的話....
TISS的卸妝油就可以囉~

旁氏的卸妝油不行||| (旁氏的東西出啥都難用耶...試用品之後完全不會想買)
還有之前出國時忘記帶卸妝油....拿嬰兒油也是可以卸得掉騎車

PS.倒一點在化妝綿上...按住眼皮....過幾秒再擦就卸掉了 耍寶
回頂端
Jennifer0722

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-04 03:51 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

這條睫毛膏有多好用~~就不附註啦~~
不過他也是出名的難卸

在這裡教各位一個小技巧啦~~也是人家教我的~~
卸眼妝最麻煩就是卸不乾淨又眼睛搞的很不舒服
一般,大家都會說:將卸妝油到一點在化妝棉上,按住眼睛幾秒就可以了
我在教大家,可以清更乾淨的方式~~
在上述方式過後,剩下一些在睫毛根處,打死不離開的睫毛膏
就用棉花棒,沾卸妝油,然後輕輕的順著睫毛往前梳
非常頑固的睫毛膏,就按住一下,然後一樣輕輕的擦拭過
這樣會清的非常乾淨喔

以上~~獻醜了啦~~硬要說是小技巧~~
回頂端

進階娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-04 11:04 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

喔齁齁
親愛的小魚
我也是這個睫毛膏的忠實愛用者!!!!
已經用第N支啦!!!
但是我們班都推纖長耶(我們幾乎是女生班了,因為整班只有一個男生,ㄏ)
因為纖長的上兩層就比它牌睫毛膏濃密款的還自然美麗
我是覺得好刷又好卸啦,重點是它的刷頭不太大不太小
對我這種人來說實在是太方便啦
真是便宜又好用的好物阿!!!
看到你說小屈+1元多一支的消息
我心裡還是有小痛了一下
沒搶到........= ="
也是有買kiss me的極太,
雖然輕輕一刷濃密到電死人
可是實在很不好卸捏.....
不過不管怎樣就是會繼續繼續愛用kiss me的!!
因為真的太好用啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回頂端
tinyruccy

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-04 11:11 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

+1

Maybelline眼唇卸妝油好用~
我愛用的魔鏡睫毛膏很難卸~
可是要卸妝前先將M牌卸妝油到在化妝棉上
敷在眼皮上等個30秒在擦掉~
睫毛膏卸的超乾淨~
回頂端
癮誘

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-04 11:28 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

愛戀的梳子狀睫毛膏 我天生跟他無緣 QAQ 買了1隻轉送人
這種梳子狀的其實有挑睫毛類型...天生睫毛長成交叉的 就完全不能用
我硬是給他用下去 交叉處被膏填滿...整枝眼睛大概只剩4搓睫毛 一整個噁 ><"""
回頂端
mama13tw

小布玩家

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-10 10:37 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

我剛也去買一支..纖長的..恩...有長^^~
我睫毛太稀疏了..打算再買濃密

我在美華泰辦會員卡還送kiss me那隻娃娃的購物袋..
不知道是有買它的商品送的..還是辦卡才送?

我先生還說..不要給我帶出門用喔 ...
我偏要...然後叫他提...哈哈哈 小惡魔
回頂端
舞蝶兒

瘋狂娃媽

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-10 11:16 pm 回覆時引用此文章 檢舉文章

這款又出限定款
http://www.kissme.co.jp/product/heroine...g2007.html

看人家適用照片~一整個生火
可惜台灣還沒進
也不知何時會進.....
好想買呦!!!! 垂地
回頂端
小純

資深版主

參觀我的相簿
發送私人訊息

離線中....

引用連結發表於: 2007-12-11 10:55 am 回覆時引用此文章 檢舉文章

這是她們新的包裝喔~我上個月去日本看到的

還有藥浴 非常興奮 汗
回頂端
  « 上一篇主題 :: 下一篇主題 »  
回覆主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

會員部落 | 會員群組 | 會員列表 | 常見問題 | 連絡我們 | 服務條款
本站所有文字、圖片等內容版權為原作者或原廠所有,所有言論不代表站立場。
© 2005-2015.